Пока? реализация в виде фильтра.
У FIM-92A (который на вертолетах как ATAS) вроде вообще не должно быть помехозащиты
Нерфят Су-34 до уровня технологий 90-х?)))
Вообще так и ожидалось с пришельцем из будущего.
Надо было Ф-117 в ветку США вводить а не Ф-15Е, И Су-24 линейку советам вместо “селезня”.
Но нужен же “вау-эффект!”)))
После ввода Ф-18 ещё понерфт, кстати, думаю и Ф-15Е тоже. Он ведь объективно лучше первых “Хорнетов”, а нужно чтобы новая техника нагибала хотя бы один патч.
В своё время пытался что-то найти, но вся информация крайне условная.
Так полагаю, что на вертолёт в целом может быть заряжена любая ракета.
После ввода Ф-18 ещё понерфт
Угу понерфят самолет главного героя нового топ гана я поверил, они реально так делают(и именно по этому противопоставление торнадо и су-34 ложное, они оба жертвы), но есть 1 нация в которой такого никогда не будет, иначе реддит будет выть, а учитывая, как униженно гражданин Ю оправдывается там в комментариях…
Смешно, смешно.
Страдаем на Су-34, ставим в один ряд с торнадо)
Я сам 100% не знаю за помехозащиту этого стингера, но как понял ATAS это все же стингер А, по крайней мере должен быть таковым в игре, но полностью не уверен
Если так сделать, то эти вертолеты станут просто беззащитны)
Даже забавно.
Понерфят не ф-18, асамолеты которые ввели в этом патче. А так как Новый год через полтора месяца то месяц где-то полетать получится)))
Кстати понял почему американском “Страйк Иглу” дали движки хуже еврейского - это как раз задел на то чтобы он был не лучше “Хорнета”. А у Израиля Ф-18 не будет поэтому им сразу дали лучший.
Таким образом ,выходит что американцы получат нормальный Ф-15Е через патч после “Хорнетов”.
Кстати… а ведь так можно даже прикинуть какая модификация “Хорнета” будет введена - если у него движки будут лучше американского но хуже еврейского.
Держу в курсе - Американскому Ф-15Е уже выдали 229 движки.
ATAS это буквально обозначение Air to Air Stinger.
Надо конечно почитать подробнее, но вроде как труба там универсальная.
При наличии их у Израиля крайне логичное решение.
Выдать Mig-29G в одном патче с Миг-29СМТ тоже кажется логичным, но такого же не было)
Изменить ТТХ модуля всё же проще, чем добавить новую модельку )
Ну моделька Мига 9-12 на тот момент уже была в игре.
Для британцев вон в попыхах в этом патче камуфляж для осы же нарисовали.
жду крайне логичное решение дать 7 спайсов 1к на ф15и, чтобы у него были хотя бы бомбы не первой мировой, а второй
ракеты фау-1 можете оставить сшашцам
Ну тогда наверное амерам после хорнетов сразу “Сайлент Игл” будет
Хотя надеюсь, что сначала “СуперТукано”)))
Ну AH-64D вполне себе заслуживает 92E по годам…
Вот бы заслужил лонгбоу
Но там же не будет челленджа.
Например tiger UHT дает «очень» сложный челлендж нажатия кнопки стрельбы и двиганья мышкой 8 раз.
Танкист же, по мнению разработчиков, после получения второй ракеты может понять, что его обстреливают ракетами и поставить дымовую завесу (после своей смерти) и спасти свой танк (труп) от получения еще одной ракеты