Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

А почему амеры в азиатской шапке?

У нее еще будет звездный час

1 лайк

Верить

Не слушай его, играй на ариетте

Больше бобров богу бобров :)

Северокорейскую технику вполне Китай может принять. (тем более там уже есть, и корейские Т-34-76 и Ил-10 с МиГ-29 Китаю вообще никак не помешают). У Южной Кореи с Японией проблемы, но если делать нацию пригодную для псевдо-исторических сценариев она должна быть в Японском дереве - ибо на ДВ именно Япония первый эшелон обороны ЮК а уж потом США.
Дали бы уж южным корейцам какой-нибудь нагибучий прем чтобы они гордились что лучше японцев и вводили бы подветку.

3 лайка

я так всегда делаю

Да лаже прожолжпч на счет РСЗО линейных, чистотна родном шасси.
Карта Сталинград. Трактора СТЗ. Ты в курсе, что на СТЗбыла РСЗО 8-24, вроде?

Как и на ГАЗ-ММ который есть у нас в игре - щенитка на 2.3 с 37-мм пушкой зенитной - на шасси ГАЗ-ММ вроде

1 лайк

боже если добавят северокорейские танки эти хтоничные с зрк на крыше- я перейду на китай полностью) выкачаю его весь)

3 лайка

гидэ мой бэ пять десять два

Плакать

1 лайк

Тем более что Shenyang F-5 уже у Китая под флагом КНДР, если память не изменяет.

3 лайка

да, в курсах, оно на стз так мило смотрится)

мой любимый тракторенок)

его даже в листок не добавили в ветку (без рсзо кнш), тоже ток декор на картах на котором можно ток покататься за руль сесть…

2 лайка

Где-где… Дымит на ВПП.

вот кстати, в листке есть вид от первого лица в газике, в ганомаге и пр…

почему бы тундре не взять кокпиты для техники на этих машинках оттуда? Для СБ или вида мехвода.

хоть какие-то танковые кокпиты бы были…

хотя, учитывая то, что они теперь написали что не будут делать кокпиты бобров вообще… мдамс…

1 лайк

Кстати а ведь после последнего развигания БР у Китая в полупеске получилось что там в одном месте один Шерман а в другом - штуки три “Хеллкатов” и нет средних и тяжелых.
Так что Китаю бы не помешали СТ чуть попроще Т-35-85. А то в аркаде на 4.3-5.3 одни ЛТ, самоходки и зенитки, а Т-34-85 это только 5.7. Честно говоря довольно больно качать когда у тебя либо ИСУ либо ПТ-76.

1 лайк

Интересно как будет развиваться ударная авиация на 11-12 рангах)))

Мб пора добавлять беспилотную реактивную авиацию в ветки?) Тем более таковой полно…

И кокпиты рисовать не надо, удобно. Вместо кокпита виртуальная кабина или просто полеты в камере прицельного контейнера.

Вот они слева направо

О, а я как раз зашел пожаловаться, что обновы нет

Патч завтра, года не прошло

Месяц. Что тоже много

1 лайк

Тор-М2