Разрабы введут Су-57, а потом такие: “Ну Су-57 это сильный штурмовик, поэтому мы вводим С-600.” “Вы не понимаете, то что они играют в одной команде - это челлендж!”.
а он вообще есть
Есть.
Мне больше интересно в чем смысл всех этих крутых планирующих очень мега дальнобойных бомб, когда в нашей игре по сути дальше 20км они не полетят,
Ну и когда у (мажорных) асашай появится норм зенитка на 5+км
Ф15е и ф117 не думаю что буду какими то супер полезными и интересными, но и по подвесам пока не известно
Болвансные ТТХ - надо в игру. Да-да, и лонгбоу имба - это забывать не надо.
Я в целом не понимаю
Зачем вводят гром?
Против чего?
Могли бы фаб 500 с умпк присобачить, а не сверх дальнобойную ракету, на 100+ км
Какой то дисбаланс выходит
Я пофиксил эту проблему, не заходить в игру больше месяца помогает забыть о существовании ярко алой линии
еще пока ничего неизвестно
узнаем на стриме
Я нашел для себя T55E1. Щикарная колесница. Настоящих отдых от помойных топов и предтопов. Правда больше, чем на три боя меня не хватает, но этого достаточно чтобы флудить на форуме.
Расстрел баз в АРБ из громов.
Это не дисбаланс, это ЧЕЛЛЕНДЖ! Понимать надо!
Кароче
Завихрения и новый форсаж круто
Новые филды, очень круто
Всё остальное вторично
Не ну если там ещё и обновленная фм су27 лежит, то спасиба
Я вчера ради такой же цели выкатил 3 боя на ардварке, все таки очень классное ощущения когда ты разгоняешься до 1500, летишь быстрее всех, а потом случайно касаешься мыши и уже летишь 600кмч
f-117 без нормального геймплея будет поимерно как ту-4 сейчас) под этот самолет надо новую игру делать
это дорого
Не было 39 АРЛ. Знаю лазерную, знаю просто GPS, знаю с пассивной радиолокационной.
Там ещё и RTX вроде как прикрутили. Однако, зная его реализацию…
Спойлер
Ты чооооо, там жи стелс, невидимка, эпр разремом с задницу комара, может незаметно прилететь к тебе на филд