Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

С какой горочки?

За то мне никто не может предъявить за игру на имбовых советах.

1 лайк

А второй аккаунт? Наверное весь красный и не от Китая.

1 лайк

По мне, любой адекватный чел, добравшийся до бров АРЛ, будет первостепенно реагировать на появление облучения с самолета, даже если и на фоне где то там тебя облучает зенитка

Тебя за такое совесть должна съесть.

А что? Я в чем-то не прав, говоря, что Ми-24 - это огромный неуправляемый самолёт с сильным затяжелением?

На этой карте оба респа стоят на вершинах холмов, и скрины ты скинул как раз в конце спуска с этого холма.
Попробуй с места его до 50 разогнать, хотя бы по земле на пробном выезде)

А если ещё и маневрировать пытаться…

Зато любой может тебе предъявить, что ты не игравши на советах рассуждаешь про ветку)

Я по такой причине как раз их и открыл. Чтобы рот затыкать слабым, у которых кроме этого аргументов нету)

Вот я добросовестный натовод, у меня в Ангаре где то валяются т80ук, бережок, т80ум2, су25бм, но вы не найдете на них боев, я выше всех этих ваших панцирей

Покажешь как это делать с СПО-15?)

А я вот забайтился…

Я вот недавно на Кайре вылетел.

Глазками без ТПВ нашел Тайпа 81 и уничтожил с 9 км.

Но помер от Ф-16Ц, причем от 9М.

Перед этим похоже случайно занотчил 4 Фокс 3 😂

1 лайк

А мне норм, только вчера на нём ядерку набил. Меня пытались 3 обэмы убить, но не пробивали. Живёт лучше обэм и леклерков.

Вообще никак не противоречит.

Именно по этому я их и не качаю. Что бы мне не говорили, что я не играю против Панциря.

Ты их защищаешь, уже за это можно предъявлять)

Это скорее исключение из правил, чем само правило

Будет как с GPS бомбами из Полигона. Начинали на HSTV-L + HSTV-L, а закончили на HSTV-L + 2С25М. Видимо ловить ракеты Панциря даже улиточным не понравилось.

Да, да у всех самолётов в ТРБ с бром 10.7 и выше конечно же есть нормальное СПО)

Чиво, у него же корпус весь взглядом пробивается, или я что то путаю?

Противоречит. Как ты не прочувствовав всю “слабость” советской лётки и всю “сильность” т90м можешь про них что то говорить? Непорядок!

А я как раз для этого и вкачал, чтобы с пеной у рта доказывать что они каличные)