Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Рандомный чел сбрасывает горсть чугуна на точку и всё заканчивается

1 лайк

Доп вооружение это сразу приговор. Это сразу 11.0 будет, из этих ПТУРов он еще потеряет часть скорости, маневренности. Лучше без ПТУРов и брони но на 8.3.

Рандомный чел сбрасывает чугун на точку, а не на союзные танки? Так это же замечательно…

Самолётам в ТРБ больше целей помимо танчиков которых они натурально спавнкемпят ибо целей не хватает на всех))

Так а бушмастеры чем веселее? Большой картонный сарай с сомнительным уроном, который играет против советских коробочек. Стата у них конечно побольше чем у бредли, но все еще хуже чем у другой нормальной техники

Ну тяжеленько мишку посадить на точку у нас)

Хотя если будет возможность зависнуть и с тросов скинуть пехов, то ок.
Хотя ка-29 имба будет тогда. Мелкий и с 16-ю десантниками. На любую точку прилетит, высадит, улетит и на НАРах пойдёт прикрывать.

Да все это легко распиливается борт. На Брэдли почему сложно реализовать Бушмастер, потому он не успевает как тот же XM800T занять нужную позицию. То он встречает танки в лоб и не может никуда пробить. Хотя я на RCV эти M-60 с ДЗ и в лоб уничтожал. И Т-55ки итд. Все это легко пробивается.

Новый фотошоп завезли

Где-то я уже этот камо видел…

Вот недавно играл. Бывало и больше, бывало и 6 фрагов. На Брэдли я такого результата никогда не добьюсь.

Так ХМ800Т это один из лучших ЛТ игры. Мега приятная пушка с отличной балистикой, маленький силуэт, бешенная подвижность и огромные УВНы. Ну и он также хорошо сбивает самолеты пролетающие над полем боя, ибо скорострельность в разы выше. Ну а у бредли… все прямо противоположное. Дай ему динамику хм800т, и он все еще будет хуже чем он.

это куда нужно стрелять, чтобы в лоб с 20мм пушки т55 пробить?

Спойлер

Так 4 фрага за бой это не много. Да даже 6 тоже вполне себе обычный результат, чтобы что-то о эффективности техники говорить.

Он правда ни лмур, ни х38 не перехватит.

Бмп возвращается на респ, забирает новый отряд, едет обратно на точку

1 лайк

Мечты геймплея для БМП и БТРов, эх.

Представьте ситуацию как если бы в тундре не было самолётов, но существовали бы ЗСУ и ЗРК.

Примерно в такой же ситуации существуют БМП и БТРы в игре. Некоторым нормально и против танков, но большей части… Всяким бушмастерским особенно… не особо)

1 лайк

Для меня это нормально. Если я на Абрамсе делают 2-3 фрага. То 4-5 это уже много.

Ну Бушмастер может когда то починят.

я такое только в мен оф вар с колд варом видел

бредли с 8.3 хорошая машинка, брухмастер тут еще терпимый и под 10 товов
мне машинка зашла, главное реализовывать связку тда+теплак и тогда все будет круто

LMUR как раз может и перехватит, потому что он крайне медленный. А вот Китайский F&F точно должен перехватывать, потому что он совсем медленный. X38 через чур быстрая и даже если перехватит то толку. Хотя моя ДЗ на SEPV2 отражала и ЛМУР и даже X-38.

Да скорее ИИ-пехов добавят в свой отдельный режим, где коробочки будут играть замечательно, чем “починят” какую-то пушку или снаряд в игре)

Как там дела у хэша?)

Залетаешь на точку ( тебя убивает артой ), ты высаживаешь пехоту в здание ( пехота из за своего тупого ИИ будет идти тупо в текстуру или рассыпется от той же арты + у нас нет зданий куда можно войти ), приезжают две бэхи и начинают закидывать гранатомётами окна ( им не дадут этого сделать особенно на точке ), высаживают пехоту которая штурмует здание ( опять же из за своей корявости пехота дай бог поймёт че ей делать или она вся сляжет от пулемёта. Это будет выглядеть как бой двух банд алкашей )

Пехота в ТРБ просто максимально не нужная вещь, тем более под управлением ИИ которое будет скорее всего очень коряво работать