Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Да, кстати. Только он всё равно топом не будет.

так и не надо топовый
надо для души ввести ̶ ̶ж̶1̶0̶ лави и красиво летать

Учитывая миг-29 с ЛТХ воздушного тормоза на старте + Р-60 и Р-27Р….я бы сказал, что это было обосновано

Кстати, насчет према для СССР. Учитывая развитие игры то им вполне могут быть белорусско-сирийские МиГ-23 с новыми ракетами.
Учитывая что они сейчас физически уничтожены то информация про них уже не является “сикрет документс”.

Я зуб даю, что улитка тупо нарисует “уникальный” ранний 29 МиГ в качестве према для СССР

Ранний миг29 и так в ветке уже, более ранних не существует, поздний только можно в виде миг29с

В ветке СССР 9-13
Дадут 9-12 и все, вот тебе “уникальный” миг

и чем это будет отличаться от МЛ? Те же убогие радары, 4 точки подвеса, но какие-то ракеты получше?

причем никогда не видел подтверждений, что что-то новее ставилось

Ничего что это всё по сути миг29а? На одном есть рэб, на другом рэба нет, вот и все отличия
Оба в ветках есть, уж лучше миг29с

миг-29см надо, можно без Р-77

И будет он на 13.0 с 6 пилонами, и таким себе радаром. Лучше уж смт 9.18 как условный клон 9.19, но с норм лтх и контейнером.

ну это уже странно
на мой взгляд миг29с с р77 и хорошим радаром но с минусом в виде спо15 (на фото я не нашёл датчиков от пастели) в премы вполне мог бы зайти

ну или миг29к одноместный в премы а двухместный КУБ в ветку

И опять же будет он на 13.3 без спо ( на этом же бре есть смт с худшими лтх, но значительно лучшим радаром и спо + урвп). 13.0 с р-77 никто не даст. Вот и получается либо 29к либо смт 9.18 (на 9.17 хз какая спо стоит, наверное береза)

наличие спо15 это у нас “без спо”?

А оно считается нормальным на этих брах? Ты конечно можешь сказать и про спо-10 что оно есть. Другое дело, что оно не дает полного представления о том кто тебя облучает и конкретно где.

ну смотри
либо мы жертвуем спо но имеем хороший радар и р77
мы жертвуем р77 но имеем хороший радар и спо, - миг29см
мы ничем не жертвуем но наш прем улетает на 14,0 и это миг29к

Количеством ЛТЦ и возможно НСЦ.

лтц да, а нсц вроде опционально, хотя и по лтц в одной из тем кидали что там какие то доп блоки можно тоже опционально довешивать

Почему он будет на 13.0, если без Р-77 это аналог МиГ-29 9-13?

У МиГ-29С не хороший радар. Там старый