Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Да нет, о чём ты вообще? Балансить нужно лишь вооружение. Что р60 не появляются в подвесном если ты вышел на самолёте до какого-то БРа. Условно.

Балансится вооружение, а не техника.

Выдать ракеты которые носил, но их не выдавали потому что на 10.0 будет имбой)

ну то есть если су25 попал на 9.0, то у него должны все вооружение забрать? или в чем логика

ничего не будет имбой, как раз самолеты ставят там где они не имбуют, в низу они играют плохо, в топе хорошо

Не знал что чугун у су-25 отобрали…

Или чугун это скрытая имба с резервов??

то есть р60м забираем а бомбы оставляем
логично… штурмовику же так нужны воздух воздух…

Ну у штурмовика кроме чугуна есть ещё и управляемое вооружение…

ты про лазерки которые без контейнера запускаются не дальше пары километров?
с такой же логикой можно a10 на 12.0 поставить, ведь у него есть теплак и ракеты с 10км захватывают
имба ничего не сказать…

2 лайка

а кто-то предлагает су-25 повышать по БРу?

ты говоришь что летка имба и её надо балансить по топу или низу списка
вместо нормальной оценки вооружения мы будем костылями балансить через БР боя

Я такого не говорил, что лётка имба…

Я говорил что хорошо было бы отдельно балансить носитель, а отдельно вооружение. Чтобы выдавать как можно большее количество вооружения носителям, просто забирая его у них если они взяты очень низко и выдавая если высоко.

Убрало бы таких смешариков как, хз, Британский Миг-21 Бизон на 12.3. Носитель был бы на условном 11.0, но если ты берёшь его в бои 12.0, то к нему добавляется вооружение и пр. фигня доступное на 12.0

ок
я по другому объясню
ты лично будешь каждому самолеты прописывать на каком бр какое вооружение выдавать?
сам хоть представляешь это?

11.0 с р73 и р27?
чушь
это истребитель в первую очередь
бомбы ему добавили просто потому-что они были ирл

то есть 2 бомбы? емать у тебя разброс
за 2 бомбы самолет 1.0 бра…

Бф3 бф4 игроки будут рады этому ))
Выкатывать включая трек из бф ммм кайф)
И плевать впервые на каллллмастер :3

Эмм, что из слов “отдельно балансить носитель, отдельно вооружение” тебе не понятно?

Берём Р-60 и проставляем всем Р-60 любых носителей определённый БР на котором оно появляется. Читаем, пж, что оппонент пишет.

Потому в советской ветке Миг-21 на 11.0, а в Британской на 12.3. Что из слов “отдельно балансить носитель, а отдельно вооружение” вам не понятно?

У советского на 11.0 нет Р-73, Р-27 и кабов. У Британского на 12.3 есть Р-73, Р-27 и 2 Каба.
Я вас не понимаю, вы будто не читаете что я пишу, а просто говорите “фи” ради “фи”.

а что из слов это НИКТО делать не будет тебе не понятно?

это чуть сложнее чем ты в своей голове представляешь
самолеты ставят не только по вооружению

какой советский миг имеет нсц и р73?
ты сам понимаешь какую дичь мне втираешь?

нсц, топовое спо не считается?

НСЦ и топове СПО даёт +1.3 БР носителю, понял.

Не вооружение. Ясно.

Эмм. Вы буквально не поняли или сделали вид что не поняли о чём я написал после чего два раза повторили свой бред про то, что надо каждому самолёту отдельно что-то выставлять будет и это никто делать не будет.

О чём вы?

10.3
только что проверил

нсц, р73, р27р,спо
тв кабы

потому-что бр для каждого самолета отдельно настраивается, а ты предлагаешь отдельно настраивать бр ещё и для каждой ракеты
нельзя одинаково снизить бр забрав р73 у су25бм и су39

И из всех этих штук мы обсуждали то, что вооружение можно балансить отдельно от носителя, чтобы Р73, Р27 и кабы имели свой БР с которого они выдавались бы носителю…

Чтобы попал на бизоне на 11.0 и у него нет Р73, Р27 и КАБов, а есть вооружение обычного мига. А попал на 12.3 и у тебя есть Р73, Р27 и КАБы. Что не понятного?

и кому это нужно? все равно на 11.0 никто не штурмит железом или нарами простыми