Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Игра изначально про танки, а потому привнесение танков в игру про самолёты сделало из работающей “игры про танки изначально” кусок говнокода. Логично.

Дайте мне вертолеты в авиабоях и я буду счастлив)
Можно будет наконец-то просто забыть что есть танки в этой игре.

2 лайка

Ну если опровергать соломенное чучело, а не аргументацию оппонента, то как-то так оно и может быть “видно”.

Разрабы много чего тестировали, только большинство этого давно в мусорной корзине и в игре отсутствует.

Благо они и так не играют в свою кс с танками)

И что?) Что мешает протестировать очередной режим?) Тебе бояться нечего, “ничего же не будет”.

Играй в свою каэску и не обсуждай чуждые тебе идеи тогда) Всё равно ничего не произойдёт)

И правильно делают. Иначе бы сидели и защищали свою игру от новизны любого рода.

Когда добавляли танки, то это изначально по концепту была кс на танках. Добавлять танки разрабы решили тупо для доп. жизни игры, т.к. с 30к челами онли на самолётах это не особо был потенциал для жизни. А вообще изначально это была игра Лада Рейсинг Клаб, игра про гонки. Думаем.

1 лайк

Какая аргументация у тебя, кроме “дайте мне новые режимы!!!” и “надоели пятиминутки ненависти!!!”?

Я и не боюсь, я просто не понимаю зачем тратить ресурсы на эту бесполезную фигню, когда вместо этого можно починить баги те же. Причём этого ждут больше людей, чем какой-то очередной режим, который либо вообще пропадёт полностью, либо будет непопулярным.

Ты пришёл на наш форум и посылаешь отсюда игроков? Может тебе стоит пойти отсюда в свою Герои и Генералы?)

Мда…

Новизна, которая нужна этой игре - починка багов и нормальный баланс…

Ну как минимум я аргументированно поминутно расписал описал весь режим. Как и многие другие режимы что обсуждал на форуме.

Не говоря уже о том, что разнообразие режимов привлекает аудиторию) Об этом может говорить… Добавление мировой войны в так любимый тобой HnG, а также существование фортнайта))

Вам стандарт или двойной?

Тундра тем и хороша что сессионка 5 минутная. Один бой как перекур. Иначе время тратить на длинные бои мало кто будет. Я например точно не буду.

Это же принесёт прибыль разрабам, точно! А, погоди. Починка багов и “нормальный баланс” не приносят прибыли. А что же приносит? Аааа, точно, тундра же уже 15 лет развивается только экстенсивным путём, добавляя всё новые типы техники и новые топы. Хмм, ну теперь-то, через 15 лет после запуска, они точно-точно перестанут развиваться экстенсивно и починят баги чтобы заработать все деньги мира. Согласен.

Согласен. Именно потому АСБ противостояние не существует в игре.

Вот хотел вчера зайти поиграть, а вспомнил что его не существует. Потому что никто не играет и в игре только пятиминуткам ненависти есть место. Вот такие дела. Нет такого режима, увы.

Это не аргументы. Тебя спрашивали зачем они вообще нужны в игре, где изначальный концепт - противостояние техники против техники. Зачем нужна бесполезная болваночная пехота, если у нас и так танки захватывают точки. Зачем нужны эти бесполезные костыли, если всё и так уже это имеется без них…

Верю.

Фортнайт существует за счёт кучи школьников и низких требований самой игры, ну и кучи коллаб со всем, что существует. Ты же понимаешь, что эти коллабы попытка игре жизнь продлить?)

Обычное замечание.

Зачем в игре про противостояние технике режимы где техника противостоит друг другу? Ну хз даже…

У меня вопрос вот зачем в игре про противостояние технике игрока унылые режимы “царь горы” против толп ИИ - вот это реально вопрос.

Да, чем стабильней и оптимизированней игра, тем больше людей в неё смогут поиграть и тем больше будут в неё донатить.

Новые типы техники не добавляются. Просто новые танки, правда это уже не работает, т.к. танки друг на друга похожи.

Ну, думаю когда игра полностью поломается - будет уже поздно пытаться что-то чинить)

Они уже и есть в этой игре) Просто там нет бесполезной и ненужной болваночной пехоты, вот и всё)

Прокачать технику из стока, так, я слышал, многие делали. В общем, причина та же, что и у вертолётного пве.