Да, французский прем будет лучше советской линейки
Не ну можно на Ту-2 запихать а-ля норды

Хотелось бы их в принципе иметь, плевать на эффективность.
Не знаю ни о какой французской ветке в игре, тут есть Бинелюкс с подветкой Франции, так чисто придаток.
просто ради самого факта наличия?.. ну… брух…
Опытный попался
А можно ДБ-3 выдать планер с ЛГСН?
Вот планер:

Вот “ЛГСН” (3 ИК прожектора в стробе которых шёл планер на цель):

Да, просто ради самого факта наличия. Пусть оно всё будет кактусовое, это хоть как-то интереснее… ну… простого гринда и игры на “нормальной” технике.
А ещё я очень хочу телетанки. Даже если бы оно было в урезанном виде.
Заспавнился на Бт-7 и у тебя есть возможность построить… Бт-7! И управлять им с земли. У него там огнемёт, пулемёт, ну крч, ничего особого, но ты стоишь такой и ведёшь его куда-то) Бесполезно, но хоть что-то интересное… И хотя бы одно вундерваффе не немцам с японцами.
Да дайте хоть американские бомбы с голубиной ГСН.
Не ну так можно договориться и до того, что у Су-9 (раннего) заберут одну пушку, при подвесе бомб))
Разве это не ЛЛКУ?
С другой стороны Су-9 с 45 мм…

Ни первое ни второе.
Мне даже интересно, к слову, как в рамках игры бы поражался такой телетанк без экипажа.
Там был бы модуль “аппаратуры управления” при поражении которого танк бы выходил из строя? Он бы не мог чиниться сам и при любой поломке становился бы в “запрос помощи о починке” и его бы чинили союзники?
Хочется пофантазировать на тему того, чего никогда не будет… Хотя оно не просто было, оно стояло на вооружении и принимало участие в войнах. Впрочем, как и автожиры, которых тоже не будет.
Ну по типу БРЭО
Вот би увидеть в игре мотолыгу с тонной тротила…
Вот би увидеть в игре управляемый ТБ-3 с БЧ в 9 тонн тротилового эквивалента.
Любое пробитие = смерть.
Любое пробитие = телетанк ставится на ожидание починки и его может починить союзник или сам оператор подъехав основным танком к нему.
А смерть наступает при уничтожении аппаратуры.
Это если бы ввели ПРОТИВОТАНКОВЫХ СОБАК
У нас, к слову, есть БПЛА в игре без экипажа. И они все летающие, но мне так кажется, что их невозможно уничтожить “на месте”.
Уничтожение происходит либо по факту того что бпла в землю вкорячивается, либо когда игрок покидает бпла.
Так что с такой механикой наземные телетанки бы просто выводились из строя без починки и ожидали бы просто стоя на месте.