статистика говорит другое
зенитки с арлами тогда вообще удалить надо из-за их слабости, ведь там даже лтц кидать не надо и пуски все видят…
Как раз ЗРК с АРЛ в несколько раз эффективнее, чем Ириска, Как по убийствам и уничтожению вертолетов с ЛСОЭП, так и по уничтожению боеприпасов
только вертолетами они и кормятся, у ириса кд выше всех
то что он припасы плохо сбивает факт, хотя может игроки просто не умеют лкм на ракету нажать
Паравозик из ракет плохо сбивает. Несколько ирисок могут в итоге дружно полететь на одну и ту же ракету. Не знаю как это можно полностью пофиксить, если не дать им одновременное наведение по ИК и даталинку. Но такое мне кажется не дадут, ибо имба.
А это интересно кстати, значит может там реально есть то, что может удивить
может разрабы криво настроили сигнатуру тепловую от ракет
это же недвно добавили относительно
Никак не пофиксить. Ракета имеет самонаведение и потому атакует ближайшую цель вместе с другими ракетами, далее вступает в дело отличная маневренность ракеты вместе с постоянной случайно ошибкой. Их сочетание моментально уводит ракету с курса от паравозика при потере цели.
Добавим к этому вывод ракеты на курс по даталинку, но с очень широким углом поиска в 5 градусов, из-за чего ракета атакует не ту цель еще и стартуя с неправильным курсом.
Была бы перегрузка 10-20G, угол поиска 1 градус и скорость повыше, ракета бы вообще не атаковала бы первую.
Плюс, ракеты у улиток ни до захвата ни после потери цели не пытаются именно искать цель, а держат ГСН в одном положении
surprise the community
Патч в котором пофиксят баги, а не сломают игру на 2 недели?!
Удалят флот, лучше сюрприза и быть не может!
И танки с самолетами, оставив одно вертолетное ПВЕ
Сказали же уже про подлодки, введут пакетики по 5к. Вот когда продадаут пакетиков, тогда можно будет и закрывать.
Я ща тебя удалю, флот не трогай, плавает, никому не мешает
Не трогай субстанцию - источать аромат не будет?
Если /это/ из воды не вылавливать, то оно там вечно плавать будет
Достаточно досмотреть титры до конца (буквально невыполнимое задание)
Исправлено - это выпилено или исправлено - это доделано до рабочего состояния?))
По идее в ближайшие пол часа должны анонсировать выход обновы
11.11.2025 в 11:00