Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

так то он про тот автобус имел в виду
2025-10-19_00-04-38

2 лайка

ну не поголовно но бегают,у них там вобще мешанина из отечественного и западного вооружения, не важно чей страны автомат, лишь бы стрелял

С поправкой на инфляцию?

Для производства дрона, грубо говоря, надо 3д принтер и китайские полуфабрикаты (электроника), а для производства штурмовой винтовки в любом случае нужен целый цех по металлообработке

Есть, даже ар15 делают несколько компаний кроме Лобаева. А так в армию ограниченной партией даже АШ-12 засылали, применяли для выкуривания лодочников с берега очень большой реки в 2023 или 2024

Ну из того, что слышал. Опытные и эффективные спецы на передке бегают чаще всего как раз с западным оружием.

У т-50 английское название golden eagle, тобишь золотой орёл, на аватарке золотой орёл, т-50 есть у Индонезии и Кореи которые анонсировали. По моему всё сходится…

хз, чаще вижу их с сильно переделанными калашматами

Болтовки и танки в современных конфликтах как чемодан без ручки, нести неудобно, выбросить жалко

Если с танками ещё можно понять, то чем болтовки не угодили?

ты про этот чтоли?

Какую роль выполняет снайпер в общевойсковом бою

Да

это же сейчас шутка была? да?

Давай без заходов издалека? Болтовки до сих пор пользуются широким спросом

Нет я сурьезно

Ну так до 22 года она была меньше)

Не для нормального и эффективного дрона, тут уже нужно намного больше компонентов.

Учитывая распространённость станков, думаю это не проблема. Хотя мб с санкциями это уже стало проблемой.

Кто? Кто к нам в армию поставляет западное оружие из наших местных частных контор по его производству?

Ну так понятно, это очень специфический автоват для его внедрения всем и каждому.

Может полицией или кем то еще, но на войне от них толку нет

я бы сейчас накидал бы видосов работы снайперов “оттуда” но боюсь правила форума не позволяют

Могу "крутых"видосов с танками накидать, но зачем

Псиоп снайперов, которых вытеснили дроны

Сказал бы ты это одному моему знакомому…