Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Даа, сделал. Сделал их наполовину полными чтобы точно взрывались. Бак доверху залитый дизелем имеет минимальный шанс к взрыву

Ну вот вопросы к разрабу.

Так вопросы к тебе, раз ты тут не видишь игровых условностей. Не вижу причин для не ускорения кд 90м

Почему улитка не стала давать 7 сек 90М я не знаю. А вот ускорение до 6,5 сек противоречит улиткиным действиям в настройке техники. Если у нас условности, то зачем тиграм отрезать лошади в движках? Зачем отрезать наведение леопардам в задней полусфере? Зачем отрезать вертикалку танкам?

ввод 2а4 это неплохо
до 8 ранга я считаю можно везде клонов клонировать, если нечего добавлять
но топ техника должна быть уникальной, а копии леопардов это кринж

и 11.7 танки имет пропасть в сравнении с 12.0 техникой
11.7 технике вообще хуже всего
они почти всегда внизу списка, слишком сильные против 11.7 и слишком слабые против 12.0
давно пора уже растянуть танковые топ сетап
какой-нибудь 2а5 на 12.0 пусть стоит дальше
лео 2а7 давно пора на 12.3 или 12.7
как и шведские лео
зенитки надо на 12.7 все топовые
абрамс топовый на 12.3 спокойно
леклерк возможно 12.3
и японцев

Добавлять как раз есть что, только разрабу не интересно рисовать новую модельку.

Смотря где это кринж. У Италии это не кринж, это единственный играбельный и нормальный танк например.

ну вот что французам добавлять в премы и ветку 10.7
ещё 2 прототипа клона?

здесь факт
хотя можно было и в ветку италии деть подветку другой страны и выдать её обт, как это с япами сделали а улитка выдает только подветки с очередным леопардом

Так классика Гайджин. В Enlisted вот есть ПП токийского арсенала со скорострельностью 1500 выстрелов в минуту в игре. Скорострельностью, которая ирл на тестах была недоработкой конструкции из-за которой ПП разорвало)

Ну т.е. лучше клонов леопарда дать? Да, насколько помню, есть не только танки для потенциального ввода.

Так таких уникальных обт по пальцам посчитать. Леопардоподобных танков в разы больше.

Алжирский т90с без манго свинца (исправлено)

Почему тогда индийский бишма с манго?

Так скорее всего пригодные для репорта документы на скорость заряжания во время оплотосрача и выложили)
А там и оказалась скорость и для других машин.

В смысле без свинца. С утра ещё не проснулся и туплю чутка

Со свинцом сразу

Тогда на 10.7 не получится

Правильно
Потому 10.3

Боюсь это было известно и без этого. Ничего нового у Оплота нет.

2 лайка

ПлохаяСкорость, разлогинься

Так условность в виде стабильной перезарядки ручного заряжания, без каких либо зависимостей от движения/усталости в игре с появления танков)))

Нет
Я щас еще и документы на Вакуум для 2А46 отрою