Смена класса Ис-2 с тяжёлого на средний танк

Тогда ис2 немецкий🤡

3 лайка

Ахахаххахахахахах заблокали как неприемлемую и разжигающую ненависть

Кому должен? Тебе чтоли? Ты кто? Залезь обратно под плинтус, из под которого ты вылез. Ты никто. И тебе никто ничего не должен!
А хочешь классифицировать танки разных наций под одну копирку - иди сделай свою игру. И посмотрим, сколько инвалидов в нее будут залипать!

4 лайка

Потому что пишешь хрень откровенную
По хорошему надо авторов подобных темблокировать. А заодно и тролей, которые этих авторов поддерживают

1 лайк

Не вижу у немцев советского сисяна.
image

Кто нибудь дайте номер дурки с которой сбежал данный пациент, не первая тема уже

1 лайк

ля я надеюсь это просто мем а не серьёзная просьба

лучше номер дурки с которой т64 сбежал

Зато видишь у советов немецкую пантеру. С немецкой классификацией

как же людям сложно понять, что классификация танка почти не связана с их весом и зависит от страны, года и много чего еще(вооружение, броня, скорость, вес, так, например, для немецкой германии, пантера-СТ, хотя массой больше 40 тонн, что соответствовало тяжелому танку времен ссср)
по теме: ис-2 -ТЯЖЕЛЫЙ танк так как соответствовал ттх тяжелого танка для 44 года, а 55 - ОБТ
тоесть ОСНОВНОЙ БОЕВОЙ ТАНК, поэтому исходя из банальных классификаций, сравнивать их-глупо обт- грубо говоря- слияние всех трех(четырех?) типов танка, поэтому их масса уж точно не имеет никакого значения

и все же, зачем я писАл это, если индивидуумы опять будут делать темы о смене класса из за веса(

4 лайка

Так тут уже рофлеры подъехали, как и я. Естественно никто не хочет выполнять этот бред

ну тут сложно уже отличить рофлеров от альтернативно одаренных)

Да, я увидел тему про т10, думал он рофлит, но оказалось не так

Некорректное сравнение машин из разных времён. Сравнивая со “средним” танком “Пантера”

Однако одно но. М18 у амеров был классифицирован как САУ, а в игре он ЛТ. Деривация вообще зенитка, а в игре ЛТ.

Потому-что в реальности М18 имел классификацию САУ, почитай в интернете.

Ну раз ИРЛ он был САУ, то почему в игре он ЛТ, если у нас классификация зависит от страны?

А это надо разрабов спрашивать. Первоначально хелкет был именно пт. Но в одном из патчей класс сменили

1 лайк

Вот, правильно. По этим вопросам к Улитке! Почему они на свое усмотрение меняют класс техники.

Собствеено, а зачем, что это даст? Десяток ОВ меньше в начале игры?