Объясните, после переезда в СНГ сменил ник через внутриигровое меню, на сайте ник поменялся, в игре нет. Тикет в поддержку накатал, он с субботы висит. Сколько еще ждать? неделю? месяц? год? Причем даже тут на форуме остался старый ник, я с этим разделением вообще не понимаю какой ник где используется.
обратитесь в техподдержку
у меня так и осталось
Еще в первом сообщении про техпподдержку написал.
любые действия с аккаунтом производятся через поддержку.
Это не дает ответа на мой вопрос, услуга смены ника - платная, а получу я ее когда? Когда игра закроется к чертям? Замечательная работа ТП. И опять же, хочется узнать сколько по факту учетных записей у меня и из какой подтягивается ник в игре?
задавайте свои вопросы в поддержку, на форуме вам никто не ответит это.
Почему же тогда некоторые люди используют форум для багрепортов? Не ТП ли этим должна заниматься?
)))
могу предположить, что они не знают про баг репортную, на форуме баг репорты не делаются.
для баг репортов отдельный сервис- Community Bug Reporting System
багами занимаются отдельные люди, а не тп, вам же нужно обратиться в тп (ждать ответа).
Повторюсь, в ТП заявка создана. Мне создать еще одну с вопросом когда обработают мою заявку в ТП? На сайте ТП ни слова не сказано про сроки и про то что у них высокая загрузка. Я лишь хочу привлечь внимание к проблеме.
ждите ответа, не надо спамить заявками.
Ну а почему нет? Меня же не уведомили о сроках исполнения заявок. Может я 10 лет прожду? Ну не хотелось бы, а друг я задонатил пару лямов в игру и деньги так и не пришли? Ну обидно наверное будет 10 лет ждать.
никто вам отвечать 10 лет не будет, и на форум этим спамить тоже не нужно, ждите ответа.
Ну буду считать что до ответа ТП осталось 9 лет 11 месяцев и 28 дней
Ожидайте ответа тех-поддержки.
Тема закрыта.