Сменить ветку Leopard 2PSO

• За
  • Против
0 проголосовавших

Может моё предложенте и прозвучит странно, что надо убрать Leopard 2PSO с ветки основных танков германии в ветку после Leopard 2K, но всё равно более менее логичное.
По какой причине улитка решила перенести Leopard 2K в другой ветке нежели чем основные танки Германии? Прототип. По какой причине ОБТ китая WZ1001 перешёл в ветку Тайваня? Как и перейдёт новый VT 4 - потому что экспортная. Как и Leopard 2PSO является танк особого назначения, которого нету в армии Германии.
Так же в игру скоро идёт 8 ранг, Leopard 2A7V, Leopard 2A7+ (скорее всего будет во вкладке с 2A7V), Leopard 2A8… А перенос PSO в другую ветку обеспечит более быструю прокачку техники, скипая технику которая не получила особых изменений. Скорее всего по этой же причине M1A1 HC улитки перенесли в другую ветку.

3 лайка

Ты такие страшные вещи не говори 😱😱😱

11 лайков

Ну хз. Как по мне, так логичнее убрать в папку к 2А5, а 2А6 на его место поставить

1 лайк

Убрать могут, но какой смысл тогда играть на А-5 если игрок откроет версию по круче (PSO) первым ? Легких путей захотел. Но думаю они тогда место PSO вернут версию А-6 из под ветки

Можно, но опять, танк не имеет отношения к основным танкам Германии… просто экспериментальный экземпляр. Вроде его никто не закупал. В любом случае я уже приводил примеры. Да и само предложение не примут до обновы, а когда Леопард 2А7 выйдет, ПСО уже не будет сочетаться в этом ветке.

Не думаю что кто то вообще качает эту ветку до основной ветки ОБТ. Когда качал США, ветку с М60 выкачал последним делом, и не думаю что из за M1A1 HC я бы его качнул раньше основной ветки…

Потому-что это экспериментальный танк, как и KpZ-70

Леопард 2А8 не будет до тех пор пока его не произведут в достаточном количестве и расскекретят данные

А что там рассекречивать?

По данным которые я нашёл в интернете, там новая аппаратура, новый наполнитель комбинированной брони, и данные нового снаряда ДМ73

Челленджер 3)))

Новый наполнитель - не проблема, лучше Шведа он не будет.

По DM73 даже у меня есть информация, ничего секретного там нет.

Да и кому вообще надо данные нового снаряда? Основные параметры есть, а остальное по формуле

Висит уже в переданном давненько

Эта ветка прототипов и экспорта

HC это модификация корпуса морской пехоты и та ветка про танки корпуса морской пехоты.

Это уже пойсковику улиток, которые не могут нормально настроить пойск похожих предложений при создании нового поедложения.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.