Смотрите сражения лучших команд в Thunder CUP 2025 и получайте Twitch Drops!

Все, кончились дропсы
image

Это реально первое, что пришло тебе в голову?
Видимо из-за этого на голове:

Спойлер

3F3F3F3F3F?3

Мне бы вот казалось очевидным делать начисление за просмотр любой трансляции по тундре, как делается на большинстве дропсов.

Зачем ты врёшь? Турнирные дропсы и в других играх дропаются только ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ ТУРНИРА, а вот всякие другие (праздничные, приуроченные к открытию или к большому патчу), могут в течении неск. недель быть получены. В данном случае, речь идёт именно про турнир.

Так что ослиные уши больше к тебе подходят и нос от буратино, который растёт от вранья.

1 лайк

попросить кого-нибудь включить комп и открыть закладку в браузере с твичем на странице трансляции, если ты не один живёшь и сам не можешь этого сделать.
Ещё вариант самому с телефона зайти и крутить трансляцию без звука, пока до дома не доехал

Трансляции были в пятницу с 20 часов и в выходные с 18 часов, какой к бесу прайм

Причем тут твои турниры, глупый?)
Какая мне разница турнирный дропс или обычный, дропс он и есть дропс, какая разница к чему он приурочен. Подавляющее большинство лутается в любое время, никто тебе его не назначает. Так, что коли нацепил уши, носи сам, хех

Чел, это обычные косметические мелочи, ради которых озадачиваться и кого-то просить или заходить в назначенное время просто не стоит. Я собственно к тому и пишу, что это вполне обычные твичевые призы, которые ничем принципиально не выделяются на фоне наград в каком-нибудь кдк, который ты можешь смотреть в любое время и не смотреть на часы.

В таком случае особенно непонятно, почему ты возмущаешься на форуме из-за того, что какие-то “косметические мелочи” раздают в неудобное лично для тебя время

При том, что данная кампания дропсов сделана для явки зрителей непосредственно на трансляцию турнира, нет?

1 лайк

Так и лутай там, а тут не так, можешь ныть сколько угодно, ради тебя менять правила не будут, на тебя плевать. Это только в твоей башке дропсы турнирные и обычные - одно и тоже. И чем тебе уши кенгуру не нравятся? За что ты ненавидишь кенгуру, где они тебя в детстве трогали?

Прикинь, темы обычно созданы, чтобы в них оставляли комментарии. Кто-то недоволен, а кто-то уплетает нутеллу и всем рассказывает как ему вкусно.

“Уэээ, твой дропс обычный, а мой турнирный, я вип гой”

Кенгуру мне видеть не довелось, но ослы иногда попадаются, хех

почему то часть дропсов не пришла. бимба и камуфляж видимо потерялись по дороге

как я понял недовольство и критика тут крайне не приветствуется

Жди, задержка может быть большой у начисления

да как бы сутки уже прошли

Перепроверь сбор на твиче и пиши в техподдержку тогда

твича?

стоп что-то я не понял вашу инструкцию на форуме СНГ региона " Зайдите в ваш аккаунт Twitch привяжите ваш аккаунт → нажмите «разрешить», чтобы получать Twitch Drops !" почему ссылка на ЛК гайдзина, а не пикселя?
чую из-за прекрасного переноса аккаунта в снг регион с декоратором и камуфляжем пролёт то и вышел( хотя остальной мусор сразу засчитался на акк)

Улиток

Если у тебя уже пришла часть призов то с привязкой проблем нет, регион влиять не должен.

да когда всё правильно работало?)) ну посмотрим как саппорт тут функционирует, хотя я сильно сомневаюсь что в ручном режиме будут проблему решать. по итогу суаппорт хорош!! проблема не решалась в принципе

А кто выиграл-то?