Вообще странно, почему принялись за флот Франции. Мне кадется, учитывая клономанию, сначалп соило бы дать флот Китаю:)))
Зачем к этой имбе еще и томагавки с Миссури?)
Да не, пускай французский флот доделают нормально (это не говоря о рыбнадзоре), а уже потом другим нациям что-либо добавляют.
Ну тогда после Франции скорее всего по очередности будет Китай, ибо, Китай ввели раньше Швеции, если не ошибаюсь
с текущим количеством кораблей в ветки Франции не такая плохая идея. Всего на пару корабликов меньше будет)
Ну, кстати да. К слову, добавление флота Китая позволит новые кораблики ввести тем же советам или лругим нациям, так как многие еорабли Китая досталтсь Китаю от СССР и других стран.
Хотя, зная тупорылую тенденцию улиток добавлять технику стране-эксплуататору минуя страну-производителя… И таких примеров уже не один накапливается:(
Вообще стоит признать факт, что декомпрессия веток поиогла только частично, и все же местами больше в минус, решив только частные враросы по конкретным машинам, чей ранг вызывал вопросы
А получилась королева Мария))) теперь вообще без ПВО!ух сладкая цель будет даже для бипланов.весело.
Я про австрияк, относилось к твоему
Ура, есть сотня!
Ну так а в чём я не прав??)) Действительно “чудокорабли”, которые больше воевали в порту чем в море, а когда выходили… Судьба “Святого Иштваана” вам думаю известна??))
Как и любой другой дредноут. А какая связь между кретинским командованием и конструкцией корабля?
Еще раз, судьба “Святого Иштваана” ни о чём не говорит??))
ОДНА единственная не самая хорошая торпеда от торпедного катера макаронников и линкор сделал бульк)) Ибо делался он теми людьми у которых руки росли не из плеч и с системой непотопляемости было всё плохо…)) Так что может и не зря их из портов не выпускали…))
Ну а вообще, я таки всё-равно буду топить за то, чтобы их выдали и Франции и Италии, так-же как и пред-дредноуты, там у австрияк было несколько неплохих))
Опять же, решение странное, ни французы ни итальянцы их не переделывали под себя и тем более они их даже не принимали в состав флота, корабли стояли и гнили в портах ожидая своей участи. Это тоже самое как если бы Бадена дали бы в ветку Англии.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.