А она нужна ?
Кто то собирается применять данную особенность пушки ?
А она нужна ?
Кто то собирается применять данную особенность пушки ?
Пехоты нет, осколки авиационные боеприпасы не создают вообще. Так что не нужны
РАЗНАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ ОРУДИЙ.
Сколько раз ещё повторить ?!
“По сравнению с другими БМП” - БТР-80 готов занять аналогичные БР-ы ?
Сейчас бы две машины с ленточным питанием пушки и схожей системой питания не сравнивать…
Даже если и разная система питания орудий, то можно было бы ради удобства и баланса это убрать.
У нас же экипаж из штурмтигра не вылезает что бы зарядить орудие и черчиль петард руку не высовывает что бы зарядить пушку тоже.
А у нас БТР-80А или БМП-шки (БМП-2) разве имбуют? У того же БМП-2 как и у всей техники птуры жёстко были занерфлены, из-за чего половину птуровозок стали неиграбельным классом.
Бмп-2 все ещё одна из лучших представителей своего класса в игре.
Одной БП ленты при должном скиле хватает на всю катку.
Как раз из-за малого БК БТР-80 и находится на нынешнем БР.
Всё остальное - ваши хотелки/пожелания.
Данная техника находится на нынешнем Бр с учётом их нынешних ТТХ.
Приведены к историчности*
И это её нет дальности взведения и ракета управляется почти сразу, а не спустя километр.
А что тогда? Невидимые гномики передают снаряд из рук в руки вплоть до казны?
Там ленточная подача
Тогда почему у нас T25 находится на 6.3 когда у него нерфанули подвижность и отобрали стабилизатор? Где тогда здесь логика?
Там конвейерное питание как бы, она же механизированная укладка.
Спрашивайте у отдела баланса. Я подобной информацией не владею.
А где этот отдел баланса? Что-то нигде я ссылку или направление на него не вижу, можешь дать ссылочку куда это надо писать?
А в это время она нех…я не играбельная, вчера в СБ зашел, из 80 снарядов, только 2 попало в цель.
И только Впопудание, и больше нечего. Нубас пакетик купил наборный и висел в небе, на 4км, в общем выстрелял 2 минуты одни фугасы и нех…я они его не забрали, очень хорошая деривация в этой помойке, ага хорошая.
Когда у тебя Бегляйпанцирь танкует 30-40 снарядов ломов в борт, и ты отлетаешь от неё от 1-4 выстрелов.
Или Французский бмп - прем ( МСТ30) , завышен бр у него, ему потолок 9.0 бр, я что с француза что с Деривации KF-41 Италии разобрать не могу, при том что стреляешь в борт, и МТО даже не выбивает.
А всему вина куча премов, вот вам и ответ.
Игра помойка, как и их этот ивент с кораблем, когда тебе 2 боя подряд делают ваншот под ватерлинию в бк, в течении 12 сек. А ты при этом стреляя в бк, взводишь его только через 2 минуты обстрела. Смотрим статистику врага, а ну да, это же новичок, ему дохнуть нельзя быстро.
В этом отребье баланса нет и не было, что в СБ, что в кораблях.
Техника воюет с тяжами кораблями, а ты на таракане плаваешь и нечего сделать не можешь, особенно радует когда ты 3 - 5 боев выигрываешь, а в последующем тебя балансировщик закидывает к одним тяжам, ты как поплавок плаваешь вокруг них и нечего не можешь сделать.
Очень реалистичная игра.
А то как СБ балансировано, это вообще смех, 4 бр разница в каждом сетапе, как б…ь.
Вы о каком балансе вообще говорите?
Или техника добавленная странам, у которых её и в помине не было. Ну а че реалистично же
еще бы было таких примеров не 1-3 …
мардер имеет такую же, что не мешает брать фулл подкали
Какую такую же ?
Такую же как на Рателе ?
как на советах, ленты, и селективное питание в наличии
А в это время Мистрали стоят и плачут со своими 60 бпс, которые больше не дают xD