Снегопад в Тундре: добавление в игру снегопада

Доброй всем ночи! Игра War Thunder продолжает улучшаться, особенно физика игры! Недавно разработчики наконец-то починили анализ защищённности и теперь он не врёт, а определяет уязвимые места правильно и на практике действительно это подтверждается. Также экономика игры получила обновление и улучшилась! Благодаря второму обновлению можно не переживать что все фраги потратятся на ремонт техники!!! Ну ладно, разработчикам низкий поклон и благодарность и мы переходим к новой теме! Новую тему я посвятил эффекту снега в War Thunder - снегопада, метелей, вьюги. В War Thunder уже есть реалистичный дождь - классный эффект который наполняет бой атмосферой плохой погоды, также как и дождь снегопад не должен идти во всех боях, т.к. если бы во всех боях на всех картах каждый раз бы шел бы дождь, то все карты бы смыло водой, а если бы всегда шел снегопад, то засыпыло бы снегом, поэтому этот эффект должен стучаться иногда. Но вот со снегопадом разработчики похоже пока ещё не работали. В игре уже есть снегопад, но во первых он не очень такой красивый и идёт только когда смотришь в прицел или бинокль. В реальных сражениях второй мировой случались снегопады. Думаю что многие игроки были бы рады увидеть на зимних картах, например: Арктика, Финляндия, Ледяной перевал, Волоколамск, Зимняя Польша, зимние Арденны, зимнее Мажино красивый снегопад. При этом небо должно было бы затягиваться тучами и должно было немного становится темновато, ну как при дожде. Зимним картам не хватает настоящего снегопада и метели! Игроки, хотите ли вы увидеть в игре настоящий снегопад? Может разработчики займутся этим вопросом и добавят эффект снегопада на зимние карты? Давайте с вами вместе проведем опрос и узнаем хотят ли любители зимних карт снегопада. Возможно, разработчики займутся этим вопросом и без нашего обсуждения, но думаю что после нашего опроса они возьмутся за него чуть по раньше, ну хотябы к Новому году к 2024 сделают снегопад.

• Я за снегопад!
  • Я против!
  • Мне пофиг.

0 голосов

Друзья, голосуйте, принимайте участие в опросе. Конечно приятно будет если все проголуют за добавление в игру данного эффекта, но мне главное чтобы как можно больше людей прошли опрос и узнать мнение. Активничайте!🤗

Все зависит от реализации. дождь портит обзор. Если снег не будет портить то я за а так нет

Ваше предложение уже было передано разработчикам.

Для предложений есть соответствующий раздел.

Закрыто.