Снижение Б.Р. семейству МиГ-15

На какой дистанции, километр? До 500 метров нет разницы.

пример если ты хочешь на миг 9 попасть в противника на дистанции 300 м 37 мм быть чуть чуть выше врага, 23 мм повыше, на 15 тебе нужно быть еще выше или задирать нос так что бы баллистика пушек позволила попасть в противника. естественно это без включенной функции вертикального сведения (автор возможно не знал об этой функции которую можно включить перед вылетом)

Для меня является загадкой, зачем не ставить вертикальное сведение на пушках мига, когда это вроде бы очевидно.

скобки прочти для начала, не я же это предложение писал

Увернуться легко, но пустить ракету с 3 км и с шансом 50% попасть намного легче, чем попасть с пушек МиГа. Ракеты, особенно на этих Б.Р дают огромное преимущество. А по поводу урона пушек вообще промолчу…

ну вот подскажи сколько ты прокачал модификаций и используешь ли на нем вертикальное сведение?

новые пушки и ленты стоят, лента воздушная. Вертикальное сведение стоит

Какие, лол, ракеты? AIM-9B?

Брат, ну как не крути МиГарь 15 не должен воевать против Аим 9Б и Е, с редтопами, это бред. Самолёты без ракет должны играть против самолётов без ракет

а сведение стоит? на сколько метров?

600 или 700, в зависимости от ситуаций

800 пробовал?

так я на такие дальние не стреляю, обычно от 700 начинаю палить

попробуй 800м и палить на дистанцию ~1км, про то как работает баллистика же знаешь?

ладно, мужики, я отьиграл добротный бой на 3 фрага, поэтому теперь я добрый, опрос отменяется, МиГ-15 имба. *но это до следующей встречи с старфайтером

Расскажи об этом товарищу Нгуену

разное

Это как реализовать? Ранние ракеты несли естественные противники МиГ-15 во Вьетнаме, и от них легко уйти манёвром при должной осведомлённости о ситуации в бою. МиГ-15 ДОЛЖЕН воевать против носителей этих ракет.

Миг-17 и у “носителей ракет” в лице Фантома не было пушек. Опять же, наведение с земли над своей территорией и никаких маркеров…

Ну мне привычнее на всех самолётах без вертикалки стрелять. Иногда эксперементрементировал, но всегда по итогу отключал обратно.