спасибо
даже подниму ставку до 50 боев, Потому что король шутов упоминал эту цифру описывая новичков.
итак, для тебя подведу итог: Мы рассуждали на тему твинков, я сказал что они не нужны, приведя в пример мусорность реферальной системы, и что я не знаю ни одного, кто осознано ее фармил, ты “намекнул” что я не знаю какая она, я ответил тебе и сказал, что твоей тейк никак не оправдывает ее бесполезность
так лучше?
хотя не, я ошибся - все же 40
50 боев? когда?
Хватит педобирить эпштейнов!))

а ну да, но доказывать не буду, ибо не дома, да и лень
сразу что не переобуваться, давайте на берегу уточним: про кол-во боев в каком режиме мы будем считать отправным?
мне не лень, но для тех кто мне два раза насвистел что читал тему. ссылку на свое сообщение давать не буду. могу вкратце сказать, что в выборочном бою. ниже 100 ни в одной из команд точно никого не было.
и уверенно заявлю что не будет. почему? потому что у новичков есть свой лягушатник. И ваши определения устарели. и правила батл пасса туда же устарели.
на этом у меня все, с вами скучно. пруфов нет, одни д’Артаньяны без четкого описания новичка в игре. картинка про “тумбу грелку” в тему.
при чем здесь бренд автомобилий и практика психологии? как это связанно с практикой в реальных кейсах психологии? к какой школе психологии эта методика относится? ну или к какому типу методик, при каком анамнезе, может знаешь?
раз уж ты ссылаешься на то, что было добавлено в игру в 2014 году и не имело никакого значения в этой теме, я тоже могу поссылаться на свои знания
точно, кирюша!
так как там с рефералкой то дела? сколько твинков уже создал то?
Тебе не понять, у тебя время раздавать листочки!)
потому что ты смешал людей коней и все прочее. но не разобрался в сути. окей гугл откуда пришла практика 5 почему, что такое гемба. и тогда может быть дойдет что это не психология , а инструмент развития и улучшения. и она активно применяется японцами в выше упомянутых компаниях - на них не хило так, делали практические улучшения (кайдзены)
не было добавлено, а присутствовало до 2015го
так, методика основаная на психологических столпах, не связана с ней? или что?
я уже почитал кто ее придумал, и что? это все еще имеет психологическое обоснование, или у тебя есть иное обоснование?
в общем и целом ладно, конструктив был утерян, я попытался донести свое мнение, голосование показывает адекватное отношение к теме, на том и закончим
Спойлер
Метод «5 почему» пришел из Японии, где был разработан в середине XX века [Сакити Тоёдой]Метод «5 почему» пришел из Японии, где был разработан в середине XX века Сакити Тоёдой, основателем компании Toyota Industries, как инструмент поиска первопричин производственных проблем. В 1970-х годах метод стал ключевой частью производственной системы Toyota (TPS) и философии бережливого производства, популяризированной инженером Тайити Оно
Спойлер
Гемба (Gemba) — это японский термин, означающий «реальное место» или «место, где создается ценность» (цех, стройплощадка, место продажи). Это управленческий подход, при котором руководители лично посещают рабочие места, чтобы увидеть реальные процессы, выявить проблемы и потери (муда), а также улучшить работу вместе с персоналом.
Ключевые аспекты Гембы:
Иди и смотри (Go and See): Менеджеры не полагаются на отчеты, а лично наблюдают за работой.
Уважение к людям: Общение с сотрудниками «у станка» для понимания их трудностей.
Поиск причин, а не виноватых: Цель — устранить корень проблемы, а не наказать сотрудника.
Связь с «Кайдзен»: Гемба — основа непрерывных улучшений (Кайдзен), направленная на оптимизацию процессов.
Гемба-прогулка (Gemba Walk) — регулярный обход руководителем производственных зон для диалога с рабочими и поиска областей для улучшения
философия, а не психология. если до тебя не доходит что термин новичка устарел, что правила батл пасса устарели и не применимы. то мои полномочия все. метать горох в стену бессмысленно.
Отсылаясь к твоему новичку в 40 боев - их нет. они их откатывают в лягушатнике.
вот нет новичков, какие у тебя аргументы чтоб не менять правила батл пасса?
и взгрустнулось кирюше,
и побежал кирюша за камень
верующий в рпу, ушел в школу за букварем.
потому что не смог найти сообщение с пруфами. …