Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Только вот в большинстве других игр, акции и марафоны, проходят легко, поиграв всего 1 час в сутки или меньше (можно вообще неделю не играть и НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ).
БП легко фармится играя, без всяких спец заданий и ограничений, в любое время из 3месяцев можно дойти до последней ступени и собрать ВСЕ награды БП.
А вот в ИМЕННО В ТУНДРЕ, как раз таки этим гриндом и временными рамками, пытаются удержать онлайн, потому что геймплеем это НЕ СДЕЛАТЬ. 12ти летний захвата кружочков, так себе стимул.

На то это и “другие игры”.

ХАХАХАХАХ, а вот это аргумент, в цитатник, ты хоть сам то понял как это звучит и что из этого следует!?
Вот прям одной фразой, описал всё отношение разрабов к своей аудитории.)))))))

Чё то я недавно в Пубг играл, и там если специально не делать некоторые пункты - БП ты до максимума не докачаешь.

2 лайка

А я вот в дельта форс и онс хуман играю и БП качается незаметно, я даже не смотрю какой уровень уже набил, знаю что весь сделать успею даже не заходя в эти игры по нескольку дней.
И повторю ещё раз, если разработчик знает что геймплей затягивает игроков именно геймплеем, то задания будут плёвые, но если разраб понимает что его геймлей дерьмо, то задания будут напряжённые и ограниченным временем выполнения.

Дельта форс новинка, они аудиторию набирают, посмотрим что будет через пару лет)

2 лайка

И награды соответствующие, скины и жетоны опыта для оружия.

Скины чаще всего и даром никому не нужны, а жетоны и так фармятся выполняя задания.

Если купить БП, то все полезные награды исключительно для режима операций.

Как давно просто набить опыт в WT стал чем то сложным ?

Пффф. Да если в тундре на марафон не сделать технику а дать скин, то вообще никто эти дрянь-марафоны не заметит и в игру забудут зайти.

Про крутость награды в тундре: Вспомни ка БП первые, куда это 4 техники пропали а? Как это они в 2шт превратились +1 из прошлого по второму кругу? Может у них ранг тогда повысился? Ой, тоже нет.)))))))))))

(ЫЫЫЫЫ немного в сторону, но всё же. Сколько там постов в теме про турнир? За 10шт перевалило? Вот настолько в тундре всем интересны мероприятия любого рода, если в них технику не получить.))))))

За час в день марафон сделаешь без СБ и топовой техники, нет, ну вот и всё.
До 150 уровня БП дойдёшь пропуская иногда дни и делая особые через раз, тоже нет, ну тогда и оправдываться нечем.

1 лайк

Зато стоковая непремиумная техника в зачастую нулевой нации нужна всем!
Счастье улитки что ЦА в массе своей читать не умеет и думает что это прем или станет таковым с талисманом.

P6w5

Самый компетентный работник компании.

IMG_0515

Слетал в пробнике, кинул ПКР в фрегат, поржал с попадания.

Ну, впринципе, этого я и ждал.

Я бы не отказался бы даже от таких средненьких ик ракет для Еврофайтера. 4-6 штук, техническая возможность была.

Покажете эту “техническую возможности” носить 4-6 пингвинов ?

Уже кидал

Кто-то уже полетал? Как он?

Как F-5C только с 9L, ничего нового там нет.

ПАРЛ на еврофайтере, верим

Ух щас как качну ветку на этой премиумной имбе!!!

Стоит его в сетап к шерману брать с ракетой-то на 55км дальности?