На 0.3 бр, столь существенно для тебя такая разница?
Яг10 хуже нато, а с ним на одном бр и?
при превосходстве по ттх машины ниже бр-ом? ну ок, давай тогда тип90 запихнем на 10.3. на 0.3 ниже лео2а4
Это уже не немецкий, это албанский…
Там превосходство настолько минимально, что если поставить их на один бр ничего не изменится ты понимаешь это? Флак8.8 сидит на 4.0 так вообще , а он хуже нато получается
круговое вращение, отстутствие брони, увеличивающей силуэт и взводящей снаряды, быстрее кд, наличие дальномера. По подвижности… яб сказал из минусов у яг10 лишь невозмжность крутиться на месте (в сравнении с нато)
Так ты определись, это плюс или минус)))
ну так ставим. почему японец, который хуже (пусть и немного), встречает более опасных противников?
Флак имеет 8.8мм, перезаряжается быстрее, круговой обстрел, дальномер. У нато перед ним из плюсов - силуэт поменьше.
Често для меня они равны, почему так это к отделу баланса, который работает пару раз в году:/ в балансе столько проблем, что на нато они не заканчиваются
ты читай целиком, а не вырывай из контекста.
8.8 у которого меньше пробития, перезарядка ладно на 1 секунду лучше, обстрел там как и на яг10 не круговой, стрелять ты можешь только повернув пушку на бок, а дальномер, ну я не знаю кто им пользуется вообще…
А так прикинем, отвратительная колесная база которая никуда не едет, отсутствие брони даже против 7.62 , убогие увн?
Кстати надо ему МЗ сделать… Там по идее первые 3-4 снаряда с кд как у тайпов вылетают… Уфф выйти на 3 КТХ и раздать 3 фрага за 20 секунд, хочетса!))
Так давно у нас 7.62 не стреляет, или даунинг?
Эахахаха, серьезно? Вот это прикол
ну так почему-то эти проблемы собраны в минорных ветках.
Мы рассмотрели японцев.
У нас тут
чину - собрал худшие стороны ст с 3.3
чину2 - пз4ф2 на 1.0 бр выше
чито (чито лате) - пз4н на 1.0 бр выше
чири - сарайный чито, но с “аз” - его максимум быть на 0.3 выше чито, которые надо снижать.
хори линейная - федя проигрывает лишь в подвижности вперед. по остальным параметрам он лучше либо ± равен
хори прем - полностью проигрывает феде. находится с ним на одном бр
Ну да, ещё бы модельку историческую дать с зенитным пулемётом против картонок… уффф я аж воспылал.)
@ID_Heaven @Abyss_Revenant А пингвин имеет GPS? Тот что вводят в игру?
И вы не знаете его можно через ГСН наводить как и AGM-65?
А пингвин имеет GPS? Тот что вводят в игру?
Откуда у птицы жпс???
Ну она же как-то на юг летит
(правда эта не летит, но все же)
А потом всякие клумбусы на форумах затирают за слабую танковую школу у Японии.
Ну да, им действительно далеко до металлических утягов европейских стран в лице Германии и СССР… Так трудно 70-ти тонные мишени делать.)))