Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

За напоминание про МиГ-19ые заслуживаешь маленькую такую благодарность, про них я забыл.

Тебе нужен был пример - ты его получил. И сам ещё залакировал сверху вторым примером. Как говорится, прецедент, причём не единичный, создан.
Другой момент то что я идею ставить на 9.0 пепелац со всеракурсными, да ещё и такой как Альфа, считаю чересчур зашкварным.

Хых, таки шо урвв должны влиять на БР?

1 лайк

Если смотреть на Си Хоуки и МиГ-19 - то не должны.
А если смотреть на МиГи-17 и МиГ-17АС - то получается что должны.
Потому единственный правильный ответ будет “разрабы, идите поиграйте в собственную игру!”.

1 лайк

Ещё вспомните МиГ-17ПФ (8.7) и МиГ-17Ф (9.3)

2 ступени БР за разницу в 2 Р-3С и одну пушку Н-37 вместо НР-23)))

Какой там ща БР не особо помню кста но есть тайваньский F-104G с 2 AIM-9P и японский F-104J с 6 AIM-9P. Первый вроде 10.7 второй 10.3 но точно не припомню ща)))

1 лайк

Четыре ракеты у тайванца. При этом в ТРБ оба на 10.0, хотя у японца только 38 НАРов, а у тайванца бомбы и agm-12

1 лайк

Там вроде еще по электронике разница не в пользу японца и по наличию лтц/до (опять не в пользу японца)

У тайванца контрмер тоже нет, они только с 11.0 идут у немцев и вроде итальянцев

В упор не помню в игре МиГ-17Ф. И вики такого не находит.
Есть китайский с УРВВ на 9.3, но у него пушечное вооружение тоже самое что и у обычного.
Есть итальянский венгерский МиГ-17ПФ и ГДРовский Lim-5P на 8.7 с тремя НР-23, но у них нет УРВВ.

да, запамятовал. но с электроникой не ошибся. у тайца СПО гораздо лучше (не просто пищалка) + вычислители (хотя старфайтер-ударник даже звучит смешно)

Спойлер

а еще у китайца двигло чутка мощнее и усилители есть

двигло

модификации

Отличная идея, турки на Кипре не дадут соврать

марафон стартовал а новости о призе нет

image
а где LI?

убрали:

2 лайка

И хорошо, что убрали. УниКаЛьные нелетайки на базе копипасты не нужны

У обоих нет контрмер

Потому что называть самолёты надо нормально. А не по всяким местным “нитакимкаквсе” фиговинам. В игре он F-5 обозван, сидит на 9.3.

По идее лимпопо тоже миг17ф

Lim-5P это польский клон МиГ-17ПФ

45 000 - да вы издеваетесь?!

1 лайк

Это самый первый марафон только был на 30к за этап, остальные 45к