Проверяй: ф15е вперёд стальных топов улетит на новую границу бров
А, так вот кто вечно в моей команде пикает ф15е с гбу39, активирует приказ на наземку и скидывает на нее весь боезапас. Я тебя запомнил
я так на грипене делал, когда надо было задание по наземке в бп сделать. Страта имбовая
Может я в последнее время и пристрастился к примитивному геймплею, но я точно ещё что-то соображаю и уж точно не стану тратить один из лучших приказов в игре на такие мелочи.
С хорошим бустером «сокрушитель» может тебе запросто дать от 200к до 600к в трб, а в арб ты никогда не увидишь таких значений.
в АРБ на а10 столько примерно с ним и выносил)
Хм, может даже стоит попробовать. Однако, приказ заставляет обе команды заняться наземкой, что закономерно помешает выполнить пари.
В начале боя это вряд ли.
Блин, всю серу слил на сундучки, даже купить Ф-15Е и опробовать страту не смогу.
Интересно вылет ли Бримстоуны так раскидать?)
Бери су34 на громах и крабь базки. Теоретически, если не взлетать после посадки на аэродром подскока, то можно крабить по две базы каждые 2-3 минуты. Проверять я это не буду, потому что берегу прокачку ступеней до ввода нового советского топа.
Сейчас это сработает только на афгане мелком, ибо только там (вроде как) остались танки со старой дамаг моделью
разве артиллерия и пво не считаются за наземку? если они учитываются в пари “неудержимый”, то и в приказе “сокрушитель” должны учитываться.
Считаются, но за них мало дают. Танки и легкие доты - самые вкусные цели
тогда вариант с трб мне всё-таки нравится больше. говорят, что в мрб за тот же приказ вообще можно получать больше миллиона, но у меня никогда не получалось.
Ну в трб я слишком пиво для этого) 4 нации в топ вывел, но толком играть так и не научился. В мрб и того хуже. Просто куда-то плыву, куда-то стреляю, иногда убиваю
поздравляю, ты теперь спец по морским боям, можешь участвовать в турнирах. не забывай стрелять под башни противнику и всё будет хорошо.
Новые танки достаточно поджечь. Они сами сгорят за несколько минут. Огнетушителей у них нету. То же самое с зенитками типа БТР-152 , которые на укрепах вместо дотов стоят. Поджигаешь и через пару минут они сгорают
Осталось найти бои, которые за эти пару минут не кончатся)
Главное купить Моффет и Нокс…
наземка автоматически сгорает, если на момент окончания боя пожар не кончился.
кек. не знал это. пойти чтоль сдуть пыль с а10
бери ф15е, мы должны пропихнуть его на 15.0 в арб.