Штош, фантом снова стал метой в гринде филдов. Значительно быстрее, лучше контроль над вливанием урона, отсюда больше очков на единицу времени и филды весь бой живут.
Пробовал гбу39 с ф15е по филдам скидывать? По идее тротила больше, а времени на сброс тратится меньше, так ещё и не надо терять самолёт и даже залетать на территорию противника.
Ну, у Виксен есть бомбы…
В остальном же...
Тут надо смотреть соотношение урона по филду к начисляемым очкам. Очков должно быть как можно больше, но урона при этом желательно поменьше, НАРы тут пока наилучший вариант был.
А самолет там для экономии времени теряют. Пока вернешься и перезарядишься уже второй раз можно долететь, ПА все равно минуса компенсирует.
Вроде бы за полное уничтожение наземного сражения дают столько же, сколько и за залп в 280 микки маусов и суицид, но ты остаёшься натуралом.
Только вот в пересчёте на единицу времени ничего эффективнее обстрела филда нет.
После пары заходов на филд уже тошнит от такого геймплея, так что марафон превращается в каторгу
Ну хз, единственное неудобство гринда марафона в АСБ это разместить окно видеоплеера так, чтоб оно было примерно в центре и не закрывало нужную инфу. Просто на изи сидишь, смотришь видосы и руки при этом заняты “полезным делом”.
А вот где каторга, так это в танках. Пару боев попинал новичков на песочной имбе и просто уже сидеть невозможно.
Угнетение филдов нарами не по мне
- F-5A(G): flight model: F-5E → F-5A
Угробили
Помянем
Щас бы надеется на кривую настройку…
Шо там за имба?
Т18Е2. Из более доступных - шерман шведский.
Не мало веточных есть машин для пинания новичков, но тут хоть прем-статус копеечку лишнюю даст.
я ее за 140 баксов продал пару патче тому назад 🥲
У меня Гачи прекрасно отработал на прошедшем марафоне. Нудновато, конечно, да и слегка психологически некомфортно пинать новичков в аркаде, но "Не мы такие - жизнь такая"©
Главное - понтоны снять.
Понтоны как раз снимать не нужно. Без них это урод уродом, а в них - красивый сухопутный корабль получается. Опять же, лишние пустые объёмы дают небольшой бонус к выживаемости против новичков
А в сетап к нему хорошо заходит Чиха Шотган, ваншот-машина с корабельной бабахой
И правильно сделал.
У GBU-39 раза в 3-4 пониженный коэффициент
Чего? Речь о том чтобы бомбить ботиков в АРБ.