Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Тебе приза жалко? Жалко что его получит много людей? Ты настолько мерзок по своей натуре, что жалеешь пиксельный самолётик в комп игрушке?

Купоны не всех интересуют, внезапно для тебя, да?

Весь мой пост был ПРО МЕНЯ, что ты тоже пропустил когда читал, я за 15000 спокойно поиграл бы в нормальные самолёты, как поступят остальные - говори остальным.

1 лайк

Ничего, что основная суть любого марафона - это привлечение и удержание аудитории по мере его прохождения ?

Когда разрабы понимают, что линейным геймплеем удержать в игре не способны потому что геймплея тут на пару недель, то да, выход один, гриндовые марафоны и нудные долгие задания.

Мне вообще пофиг на приз. Мне он не нужен и жалко время тратить и я спокойно скипнул этот марафон.

Жадность это скорее нытье за то что в и так полностью халявной игре не дали еще одну пачку пикселей нахаляву. И главное ноют так как будто что то отняли, хотя пикселей в игре и забесплатно столько, что поиграть нормально на всех не хватит жизни.

Перед марафоном 1000 постов нытья о том какой приз убогий и не такой, потом 1000 постов о том что его сложно получить. Потом когда получат, будет еще 1000 постов о том что, мы же говорили, оно того не стоило и на бирже он 15 коинов всего.

Хотя всего то надо проигнорить если оно не нужно, недостаточно хорошо, нет времени и тп. И всем будет хорошо.

4 лайка

Любые акции - это привлечение как новой, так и возвращение старой аудитории.

Это стандартные приёмы стимулирующие онлайн и привлекающие дополнительный доход.

Никакого отношения к “не способности удержать онлайн” марафоны не имеют.

Что за бред, почему за него 750к очков, БР завышен, эффективность 0, опять технику на марафон уборщик в офисе выбирал.

Базированная база.

Только вот в большинстве других игр, акции и марафоны, проходят легко, поиграв всего 1 час в сутки или меньше (можно вообще неделю не играть и НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ).
БП легко фармится играя, без всяких спец заданий и ограничений, в любое время из 3месяцев можно дойти до последней ступени и собрать ВСЕ награды БП.
А вот в ИМЕННО В ТУНДРЕ, как раз таки этим гриндом и временными рамками, пытаются удержать онлайн, потому что геймплеем это НЕ СДЕЛАТЬ. 12ти летний захвата кружочков, так себе стимул.

На то это и “другие игры”.

ХАХАХАХАХ, а вот это аргумент, в цитатник, ты хоть сам то понял как это звучит и что из этого следует!?
Вот прям одной фразой, описал всё отношение разрабов к своей аудитории.)))))))

Чё то я недавно в Пубг играл, и там если специально не делать некоторые пункты - БП ты до максимума не докачаешь.

2 лайка

А я вот в дельта форс и онс хуман играю и БП качается незаметно, я даже не смотрю какой уровень уже набил, знаю что весь сделать успею даже не заходя в эти игры по нескольку дней.
И повторю ещё раз, если разработчик знает что геймплей затягивает игроков именно геймплеем, то задания будут плёвые, но если разраб понимает что его геймлей дерьмо, то задания будут напряжённые и ограниченным временем выполнения.

Дельта форс новинка, они аудиторию набирают, посмотрим что будет через пару лет)

2 лайка

И награды соответствующие, скины и жетоны опыта для оружия.

Скины чаще всего и даром никому не нужны, а жетоны и так фармятся выполняя задания.

Если купить БП, то все полезные награды исключительно для режима операций.

Как давно просто набить опыт в WT стал чем то сложным ?

Пффф. Да если в тундре на марафон не сделать технику а дать скин, то вообще никто эти дрянь-марафоны не заметит и в игру забудут зайти.

Про крутость награды в тундре: Вспомни ка БП первые, куда это 4 техники пропали а? Как это они в 2шт превратились +1 из прошлого по второму кругу? Может у них ранг тогда повысился? Ой, тоже нет.)))))))))))

(ЫЫЫЫЫ немного в сторону, но всё же. Сколько там постов в теме про турнир? За 10шт перевалило? Вот настолько в тундре всем интересны мероприятия любого рода, если в них технику не получить.))))))

За час в день марафон сделаешь без СБ и топовой техники, нет, ну вот и всё.
До 150 уровня БП дойдёшь пропуская иногда дни и делая особые через раз, тоже нет, ну тогда и оправдываться нечем.

1 лайк

Зато стоковая непремиумная техника в зачастую нулевой нации нужна всем!
Счастье улитки что ЦА в массе своей читать не умеет и думает что это прем или станет таковым с талисманом.

P6w5

Самый компетентный работник компании.

IMG_0515

Слетал в пробнике, кинул ПКР в фрегат, поржал с попадания.

Ну, впринципе, этого я и ждал.