На немецком топовом фантоме такая есть
На форуме такие адреса называть нельзя)
Википедия пишет про рдтт и крейсерскую скорость на уровне 0.7-0.8М. Вот тебе и пгм500/3.
Время работы двигателя и меньшая масса ракеты кончено же не повлияет на её динамику.
Так на продажу, благо летный марафон за вменяемое время делается.
К Чит-21БФГ
Откуда там возьмётся скорость выше маха с таким крылом и движком? Средняя скорость даже на 20км не превышает мах. Всё ещё не вижу причин считать пингвина не_аналогом пгм500/3.
А я что то говорю про скорость выше 1м ?
Тогда в котором месте это не аналог пгм500/3, если оно наводится, летит и взрывается буквально идентично пгм500/3?
Может с таким крылом там будет дикая перегрузка для поражения воздушных целей, но это ещё не факт.
Тем, что оно может лететь быстрее и дальше.
И всё же быть нормальной ракетой, а не бомбой с реактивной дудкой.
Крейсерская скорость буквально та же, дальность буквально та же — я в пробнике закидывал пгм500/3 по кораблям в 40км от себя.
Разрабы уже совсем обленились. Какой там уже марафон подряд это клон клона?
Это ни о чём не говорит.
Только она летит туда более полутора минут.
Не клон. Если самолёт внешне на что-то похож, это не значит, что он является клоном.
Такими темпами все последующие модификации Т-72Б можно считать клонами.
Пиковая скорость у обеих ракет не выше маха, а крейсерская 0.7-0.8M. Что ещё тебе нужно знать о скорости этих ракет?
Как и пингвин, скорее всего.
@kitsune_qq вы гляньте, что мне скелетон скидывал с англ новости. там просто 9л. видать в обеих новостях накосячили)))
ну изначально была там 9L, потом на L/i поменяли
Если ASM-2 не будет наземку лочить, то я тебя порешу по голове не поглажу
Так это литералли копипаст самолёт.
Представляешь, так и есть.
То есть всего на 10% медленнее Мавериков (а с поправкой еще на скорость носителя - с того-же А-10 маверики летят сильно медленнее). С нормальной БЧ должна быть вполне себе годная ракета.
А если учесть тенденциею выдавать шведам вундервафли на заниженные БР…
У Шведов уже сейчас есть сверхзвуковой Вигген с четырьмя всеракурсными 30g УРВВ и 4 Мавериками на 11.0/10.7 в АРБ/ТРБ.
Марафонить на что то что изначально сильно хуже того что уже есть никто не будет особо.