Событие «Дух бури»: получите истребитель HF-24!

ну это же откровенный ботинок… Как он ещё не забанен?

Вопрос: кто нибудь может пояснить, чем этот ХыЭф хорош? Стоит его фармить?

Это общая статистика, не 1 человека.

OOF. Я уже успел ужаснуться. Хотя нет, всё ещё ужасаюсь. Что за боты играют в 0.75 на тигре то?

Ну он уникален хотя бы, но пока бр не известен сложно говорить будет он хорош или нет, на 7.7 будет отлично играться, а на бр выше уже не знаю.

Немцес…реднестатистический игрок.

Но это общая болячка. Мало какая техника из топа по играм имеет кд выше единички

1 лайк

судя по всему тигр с единичкой кд на смерти даже вполне себе ничего стату имеет… Ужасает на самом деле. Хотя единичка КД в этой игре это уже высокая статка

Учитывая, что у нас большинство игроков даже в 1 не может, у тигра очень даже приличная стата (хотя это не совсем справедливо сравнивать, ибо на графике ниже стата по всем-всем рангам, а не только WW2 сетка, так сказать)

ну это теперь понятно. А про ХыЭф24 можешь что то интересное рассказать?
Разрабы уже который марафон не выкладывают нормальной новости с описанием характеристик машины…

Это самолет. Он летает. Не клон. На этом все) как будет официальная инфа, так что-то да можно говорить. Но я не буду себе оставлять, скорее всего

Судя по выбранным пунктам, тут так же учитываются кустовые простоящие весь бой.

В идеале посмотреть именно КД.

Если верить тому же SS, то как 3 ранг играется почти весь в КД ~1

Ну такое он не дает глянуть. Только то, что сама улитка в лидерборде выдает. Т.е. винрейт, позиция в команде, счет и кб. Разве что вручную по стате техники пройтись с калькулятором, но это какое-то извращение уже

А то таких ботов мало. Я неделю мониторил бота, который играл 23 часа в сутки.
Его бана я так и не дождался

Может там индусы в три смены )

)))

image

1 лайк

Нус, покатал в пробнике я этого духа
Не знаю, нормально ли работают модификации техники, но что есть то есть. Все это с учетом 4 подвесных баков и 50 НАРов в фюзеляже
Самолет по динамике практически не уступает хантеру с 9.0, при этом также вооружен 4 30мм пушками
У земли уверенно набирает 1130 приборки и держит ее спокойно
Затяжеления рулей почти нет, на этих 1130 самолет спокойно закладывает 10G
Маневренность внезапно ощутимо лучше хантера. Условный метеор конечно откусит лицо в вираже, но самолет в состоянии довернуть до цели. Но только если есть скорость. Ниже 500 это просто товарный вагон
Из пикирования соответственно тоже вполне себе неплохо выходит
Топливо жрет очень медленно, бака на минут я бы сказал 7 хватит на любой средний бой в АРБ
Флаттер где-то в районе 1300 приборки. В пикировании его никто не догонит.
Плюс это ударник, а значит воздушный респ.

Это не самолет 7.7, в умелых руках он способен будет вырезать всю команду врага

1 лайк

А Nasser 240 это таки С-24, да

Вердикт: его ещё не допилили

1 лайк

Слишком много букв после пустой траты времени на не настроенный от слова “совсем” агрегат. Полезной информации ноль без палочки

1 лайк

Как закончится на него марафон и ему внезапно 8.7 влепят так сразу ггвп и на полку его пылиться