Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

Почем кефир в пяторочке?

Этот Метеор перекрывает 4-6 ранг, Кфир 10 перекрывает 7-8.
Талики повесил, и вперёд. Ну можно и без таликов.

Как то, честно говоря не интересно, сколько он будет стоить, фарм идет пассивный, так что особо заморачиваться не придется. Пусть за 15 коинов продам и пофигу, я ничего сверхъестественного не сделаю же для его фарма

Понятно, сложная схема, мне было проще купить кфира пакетного)

Смысл самолета увы даже я не понимаю.

Этот ведь будет 99% клон линейного mk8 в другом камуфляже?

Там же между мк8 и мк9 отличия даже визуально надо с микроскопом искать.

Акционный клон ведь должен хоть чем то отличаться, ну прем статус или моделька немного другая, вооружение, лтх.

Просто при всем желании, даже с учётом 30к очков смысла его фармить не могу придумать.

Почему именно Израилю? У Британии нет этой модификации, так почему нельзя было сделать марафон для родной ветки? Да, это все еще был бы клон, но в этом был бы хоть какой-то смысл, да и в своей собственной ветке он смотрелся бы логично. Вроде Израиль никакого отношения не имеет к 9-й модификации, да и локальных особенностей там не будет. В общем какое-то странное решение от улиток.

1 лайк

ef97307b67f1582a09290f0cb44f1729eaa8b38b

Отношение то имеет, просто сам смысл ввода данной модификации в игру сомнительный.

Отличия от F8 только в фотокамере в небольшой нашлепке на носу (возможно какие то гомеопатические изменения в кокпите).

Какой то смысл этой модели был бы только в премстатусе, тк у Израиля нет прем самолетов на 5 ранге.

Если самолет будет без прем статуса, он нужен будет только самым упоротым коллекционерам.
Даже для прокачки ветки с нуля он без према не имеет никакого смысла.

А британии смысла давать его еще меньше, тк там уже есть линейный и премиумный F8

5 лайков

Вообще-то нет, смысл есть. Я (как и многие другие) оставил кфир, а с получением метеора я смогу без штрафа сначала прокачать 4-5-6 ранг, а потом на кфире добить до 8го.

Может на скидках талисманы на этих двух возьму.

Обидно, что клон и не прем, но смысл в нём всё ещё есть.

Вопрос только стоит ли (нет) свое время тратить на эту ветку клонов

На метеоре я ещё не играл, а выфармится он буквально фоном, так что через какое-то время ветка сама выкачается

Ну так 4-5 ранг ты с тем же успехом прокачаешь на линейных машинах 4 ранга, которые все хорошие у Израиля а дальше у тебя есть тот же самый метеор в ветке на 5 ранге.

Да, у самолета 5 ранга будет немного выше множитель фарма ламп, но при этом при прокачке 4 ранга на машине пятого будет действовать штраф -10% за минус 1 ранг, который в итоге практически сравняет множители. И главное играть на машинах 4 ранга будет намного комфортнее.

Сакеен например имеет множитель 160% а метеор 196%. Вычти 10% от метеора и будет уже 176%.
И где ты в итоге будешь эффективнее фармить на БР 3.3 ссбивать нубов или в боях 8.0 против 9.0 с УРВВ?

А вот если ты будешь качать ветку с начала, там наоборот, будет бонус +10% к лампам на исследование следующей техники в ветке.

А так - купить по скидке спитфайр точно выгоднее будет в итоге для старта ветки, он очень хорош.

На метеоре я к 6му рангу уже асов заработаю, а покупать экспертов на каждый линейный пепелац получается невыгодно.

У меня ПА, мне без разницы особо.

Сакеен помойка та ещё, лучше я буду уворачиваться от от пародии на урвв в виде аим9б или р3с, благо топами научен от любых ракет уворачиваться

Выфармить повозку фоном намного выгоднее, чем что-либо покупать.

Сомневаюсь, что он до 10 поднимется. Как обычный мусор 4-6 койнов стоить будет.

За фирос предлагают 20 коинов, так что и тут “ценители” найдутся, что увидят в машине выгоду и цену поднимут готовностью купить.

мета своего бра, мб только р3р побуллят, а так 2д+бафнутая 9б на 9.3 на скайхоуке с новым дрыгателем

тоже 12.7 и тоже с питонами

Не заработаешь. За исследование 4 и 5 рангов ты заработаешь 432 тыс ОИ а для Асов нужно 760 ОИ.
То есть ты получишь Асов когда выйдешь к Айлюту как раз, и в целом дальше ты будешь уже летать на нем, тк его скипать точно смысла нет.

На пепелацах 4 ранга эксперты стоят копейки - это вопрос статистической погрешности.

Какое это имеет значение, есть ПА или нет, у тебя все равно будет штраф 10% от множителя техники при прокачке -1 ранга.

Речь не о том что ты не увернешься от УРВВ а в том что на 9.0 пока ты долетишь на Метеоре уже бой может закончиться и тебе просто фрагов не оставят.

Сакеен не помойка просто благодаря БР 3.3, с множителем награды от 4 ранга. Сбивать нубов он норм. Не нравится Сакеен возьми Спитфайр или Мустанг.

А в целом у Израиля вся авиаветка как минимум на 4-6 ранге хорошая без помоек.

И главное, ты можешь вообще запиковать каждый самолет, и получить еще бонус в ОИ за модули. В итоге эффективность в лампах будет намного выше чем играть на одном метеоре.

Вопрос в том что если ты прям вот играешь только в авиацию пару часов в день хотя бы то да, он выфармится фоном, ОК.
Для всех остальных надо будет целенаправленно фармить его. Пусть даже всего 30 тысяч очков, но комфортно играя час в день ты их не получишь.

При том что как я расписал, выигрыш в прокачке ветки этого не стоит, тк он предельно мизерный.

Будет несколько тысяч предложений и “мусорная” цена. Даже в мариновании смысла не будет.

Я обычно ищу плюсы даже в клонах, но тут соглашусь, обьективно, если ему не дадут явного преимущества или отличий от линейного, смысла в нем около нуля.

Это я говорю как лояльный игрок и коллекционер техники.

И это при том что Метеор хороший самолет сам по себе, но смысла в такой акционке все равно никакого.

Я его конечно качну (как раз играя на прем-самолетах ради серебра в лотерею), но играть на нём стану только если там какой-нибудь уникальный камуфляж нарисуют. Что сильно вряд ли

2 лайка