Событие "Операция Зимнее Наступление" - предложение 1-рангового приза

Например? Предложение, на то и предложение, что ты даёшь выбор из того что есть.
Просто у Германии, на мой скромный взгляд, и так достаточно колёсных противностей, лучше бы действительно посмотреть, что и другим добавить можно.

И да, прошу прощения за то что отвечаю только сейчас… дела кой-какие были

Я могу предложить тут, могу отдельно.
Ну на самом деле всп равно Германии тоже можно и другим нациям. Благо, прежлагать много чего есть интересного

Sexton англии?

Как вариант.
Но это не перворанговая машина

Британии давно пора ввести ЛТ и САУ на шасси зенитки Vickers Light Tank ViB - Vickers Light Tank VIC который даже в картохе ваели не имея базовое шасси, а у нас есть шасси, лишь башню поменять - с 15-мм пушкой Besa

Еще был прототип САУ на этом шасси. У немцев была САУ на этом шасси трофейная

Имея огромный потенциал добавления машин из частичной переделки текущих, улитка его не использует. Как я говорил много где ранее и буду говорить дальше, улиткой уже давно руководят дюди, далекие от проекта. Давно все делают люди, которые мало разбираютсяв военной истории и технике как таковой. О чем говорить, когда мы, обычные игроки рядовые, знаем больше, чем их консультанты

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.