Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

я не хочу иметь опцию словить Р-60 летая на Арадо.

Ты быстрей отлетишь от мстюна на зенитке при попытке следующего сброса чем на дне списка найдёшь себе пользователя Яка с Р-60.

2 лайка

Учитывая что теперь сусемь без бомбового вычислителя, вообще непонятно что они на 9.3 забыли…

2 лайка

вопрос что они раньше на одном бр. стояли - одна версия без вычислители и с меньшим количеством подвесов - а другая с вычислителем и с большим числом подвесов - а бр. одинаков был - вот такой у нас гений баланса там сидит

2 лайка

Да есть такое, тоже с этого смеялся и плакал… . По факту сейчас единственный начальный носитель бомб с вычислитеоем в советской ветке это только “карандаш” ЯК-28Б на 9.3, но это… Очень специфтчная машинка, я её за все время в рандоме может пару раз наблюдал, хотя сам пытался в совместныз в штурмовку на нем но… это тот ещё своеобразный опыт)

Так 50-80% онлайна играют же как то ничего не видя не делая в одну жизнь? в чем проблема?))))
Учиться жать W и вертеть мышкой это не большое достижение)) Половина фрагов вообще ничего не делая делается, как например на спайках)) вообще 1 кнопку нажал 2 раза, 2 фрага 72 офорил на песках) легче просто не существует в этой игре))) Даже целиться не надо и вести птур как в случае с вертолетом))))

А это не тот самый с ФАБ-3000 и навигационным бомбометанием? Летишь, ставишь точку, сбрасываешь в кабрировании (кого-нибудь да зацепит), возвращаешься на аэродром, повторять до конца боя

ФАБ-3000 всё же не ТЯО. Забрать на подобном “закидывании” успешно получится кого-то только если поджали респ.
Ну или если снова вернут баг с возросшим уроном.

Так , подскажите - полная цена звезды - 1000 орлов?

и еще - в теме про повышение курса ЗО не нашел ответа на вопрос - а цена ЗО за гайджин-коины тоже вырастет ?

999

Правки касаются только рублевых цен, коины используют долларовые.
Пакет в 1000 золота как был 6.6 коинов/долларов, так и останется, хотя в рублях вырастет с 360 до 399/429 (pixel/gaijin)

2 лайка

не долна вырасти,новость повышения цен только для СНГ была.

1 лайк

А почему так экипаж дорого стоит ? всегда же для акционок 10к было ?

Screenshot_122

ну спасибо хоть подвесы по дефолту дали

Screenshot_123

для премов 10к

5 лайков

ну чтож - предварительные выводы (трб) - без лтц на 9.3 ему делать нечего - в пятую точку ему летит все что только угодно - часто кидает на 10.3 - самолет уровня альфа джета ( а то и хуже по лтх) - но на 9.3 - ну как всегда - оподливились.

1 лайк

Стало быть скоро анонсы клонов на новогодний марафон пойдут

1 лайк

У Италии не так уж и много выбора в штурмовке, тот же Г.91 на 9.3 тоже не имеет ЛТЦ.
Машина имеет смысл в свете того, что у неё хотя бы есть С-24Б и то что она является ударником.

1 лайк

но это какие -то двойные стандарты - альфа джет и а32 - тоже ударники - первый имеет лтц - второй нереально количество диполей - но оба на 9.0 в трб - Г.91 - это еще тот кал - не знаю как итальянский, но немецкий прем - это 100 % какаха

1 лайк

Ну у амеров там, насколько я помню, униКАЛьная техника будет

Именно так

Не имеет мощных бомб.

Диполи, которые никак особо и не помогут в ТРБ.

Тот что с 9.3 имеет 4 1000 фнт бомбы по крестику, что вполне неплохо.

Он про работу булпапами, что 1) требует рук, 2) требует точного попадания, см. пункт 1.

На 9.3 вообще не очень много самолётов, что имеют и ЛТЦ и крестик для бомб (навскидку Як-28Б, который вообще странный), так что самолёт среди собратьев по БР ещё вполне себе ничего.