Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Как там шведы? Почему в этой теме ещё про Дракен, Савку и 400 мм пробития на 4.0 не написал?)

2 лайка

Смешно пошутил.

KV-7 тоже, так что я жду 2 авиа марафона подряд.

Зимний марафон тоже будет внеочередной. Там будет марафон на три приза, как раньше.

1 лайк

Я так понимаю, что это как с mbt-70 и kpz-70, но вероятно с еще меньшими отличиями (если вообще есть). Но для улитки это повод ввести клон, так что ждем еще отдельный J-22.

Три кучки навозы вместо одной!
Я на НГ надеюсь глушануть себя шампунем, а не марафоны катать.

Вообще я понимаю, что машины скорее всего отличаются, но для игры разницы не будет.
*Использую логику форумчан.

1 лайк

Да, ретард был в корабельном слоте. Не более того. Поэтому в следующем цикле не было танка а было 2 корабля.

Самолёты как раз не пропускали не одного. Хотя по логике этот должны были, а в следующем цикле должно было быть 2 самолёта подряд.

Так это как то отменяет моих слов? Марафоны на 9 мая и на ДР игры будут внеочередными.

И скорее всего зачастую с танковыми призами, потому что танкистов в игре больше всех.

1 лайк

Цитирую себя же

1 цикл: объедок(т), ягуар(с), баден(ф);
2ой: китай-бабай(т), красный клон(с), авре(т вместо ф),
3: альсиона(ф тк т дали раньше), чуркалёт(с), барэм(ф)
4ый, текущий: боксёр (т), кв(т, вместо кого, кто вторым всегда идёт?), кто то следующий… И кто же это может быть… Хмммм…

Во втором цикле “красный клон” и есть 9 мая.

4 цикл: “кто то следующий” это этот яр. Те в 4ом цикле мы имеем т-т-с. Учись считать.
@白雪 тебя это тоже касается, кста, с твоим:

Эти циклы кто то заявлял? Можно какое то официальное подтверждение?

Пока я вижу то что ты выдумал их.

Чередование призов нарушено? Нарушено, значит марафон внеочередной.

То что постфактум количество типов призов уравнивается уже не важно.

1 лайк

KV-7 прервал цепочку.

Я его рассматриваю именно как часть. Ибо улитка ранее оную последовательность стараась блюсти и править в пределах некст цикла.
Как было с ретардом в 2ом и 2ух кораблях в 3ем. А щаз улитка творит какую то дичь. Либо опять прокидывает флотоводцев.

Так где шутки то?) Ты скажи на кой не имбе на 4.0 против пазиков и т34 кумуль на 400, когда есть не менее слабый на 240
Вот дашь логичное объяснение этого бреда, тогда и поговорим

1 лайк

Ягуар вид сбоку?

Тоже сначала подумал что очередной клон яжки,заржал даже фальшстартом

Ягуар вид сбоку это T-2

1 лайк

Ну тогда грач на минималках

Ну да. Он лишний. И либо танкисты остались без танкетки надолго. Либо грядёт какая то лажа и кто то останется без призов. И да. Причём тут 2 самолёта подряд?

Завязывайте с оскорблениями и нападками друг на друга с:

2 лайка