И в чём тут загагулина?
Ну он кстати без шуток имба. Очень быстрый хорошо управляемый мощный птур летящий на 12 км на БР 7.7. Которым даже не нужно точно попадать. Абсолютно неимбово.
Взлетел над филдом, пустил буллпап, сделал фраг, тут же приземлился на перезарядку - повторять до окончания боя.
И спарка отличных пушек чтобы отбиваться от самолетов которые мстить прилетят.
Скучно но работает.
Чел создал твинк, откатал пару боёв, слил на ящики, 100% дроп редкой техники ptw
тип всю удачу на ящик в вар тандере слил
его наверное завтра камаз собьет
Не думаю,что он даже до камаза дойти успеет))
Молодец значит.Мы тут ящики сотнями открываем,паримся,сил не жалеем,недоедаем,недопиваем,что бы хоть,что то выпало,кое кто их вообще тысячами открывает. А у этого реально голова работает.Твинк забабахал,использовал свой шанс на 100%…вопрос лишь в том,а толку ему от этой ptw?))) И не забанят ли теперь)))
Ну тут без додепа не разобраться
С чего ты это взял?
Да с чего вы это взяли?
Каждый из вас может создать второй акк и проверить это. (Иметь один акк Пиксель и один акк Гайдзин не запрещено).
Более того, если этим не злоупотреблять, устравивая подставные бои и ботоводство, то хоть 10 акков делайте - никто не запрещает например играть вам и вашему ребенку с одного IP под разными аккаунтами.
Раньше были усилки вроде на 800 или 900%, сейчас бы такие…
Лежат в инвентаре 90 и 900%
Они еще раньше и неограниченны по времени были?) Вот этого не помню конечно
Это премиум усилитель. Они вечные
У меня еще штук 40 золотых боев
Да вы батенька плюшкин))
Я значит искал танк, чтобы легко выполнить. Взял КВ-1Э и допом к нему Пе-2.
Сыграл 2 боя, избиение младенцев.
Включил усилитель. Я картон не мог пробитить 🤣 а мне все кидали в люк мехвода
Кстати с золотыми - это обычное дело, точно так же недавно потратил свои 2 последних, в одном даже до первого этапа не дошел
Были такие, без таймера, за что давали не помню, скорее всего им даже более 5 лет
П.С. Который на 50% СЛ на 3 дня действия и 50 боёв.
90 и 900 на день ВДВ точно