Добавить в игру данную сау в качестве ( по моему мнению ) акционки или в БП.
Это самоходная колёсница с пушкой МТ-12 “Рапира” Вроде как первая техника которая смогла на себе её нести.
Подкалиберные и кумулятивные снаряды этой пушки были способны уверенно поражать основные танки вероятного противника того времени М60 и «Леопард-1». С дистанции 1000 метров пробить броню толщиной до 215 мм. При этом в боекомплекте пушки присутствовали снаряды 9М117 «Кастет». Эти боеприпасы наводились по лазерному лучу и пробивали броню за динамической защитой толщиной до 660 мм.
Когда было создано колёсное САУ на базе этого орудия, к сожалению, выяснить не удалось. Хотя я уверен, что эта информация наверняка где-то присутствует, но в сеть её ни кто не удосужился выложить.
Полноценной САУ эту боевую машину пожалуй считать не стоит. С ходу она вести огонь не может. Данная машина может только передвигаться самостоятельно без тягача, что собственно, уже не мало
Орудие установлено предположительно на базе "Газ-63 (образца 1939г ,но может быть ксп-т-12 на базе позднего образца) " или на базе “Газ-68” , так же на этой базе был спроектирована колёсная самоходная пушка “ГАЗ-68(КСП-76)” разработанная в 1944 году .Я считаю у “КСП-76” и “КСП-Т-12” одна и та же база, они внешне этим похожи
Примерное бронирование КСП-Т-12 схожа с КСП-76(Газ-68)
КСП-76(Газ-68)
Лоб корпуса, мм/град 16.5
Борт корпуса, мм/град 7
Корма корпуса, мм/град 7
Днище мм 3
Крыша корпуса, мм 5
Про двигатель информации найти особой не смог, но скорее всего там стоит двигатель газ 63
Фотографии:
Б,Р незнаю какой ей я бы дал, оставьте своё мнение в коментариях
Очень прошу отзывы об этой технике, пишите что думайте, голосуйте.
Спасибо за внимание.
- За
- Против
0 голосов