Советский Тигр, клон для БП

А ещё туда же идёшь играть на Т-34, КВ-1, КВ-2, Шермане и Черчиле

Когда эти танки вводились и кем? 100 лет прошло и концепция могла много раз меняться. На тот момент возможно неплохая доилка была но теперь много техники уже новой и топтиры. Немецкий т34 на 4.3 вообще только недавно на 3й ранг перенесли, пылился все забыли про него, даже фарм норм не сделали этому инвалиду.

Ага, а не жирно будет? Я тебе даже большее скажу - вместо Италии и Швеции с Израилем надо было мразу вводить Восточную и Западную Европу. Либо дедать израиль подветкой США. Более того, я тебе даже могу показать, кпк выглядела бы подветкаавтацти Италии в ветке Германии, если бы не ввели Италию. С наземкой примернт также было бы. Если хочешь вводить Венгрию Германии - то не забудь подветку Аргентины, Румынии, Испании, Италии, а еще к Венгрии и Австрию добавить с Чехословакией - напомнить, что связывает помимо Венгрии и Германии Венгрию, Германию, Чехословакию и Австрию? Была такая Империя, Австро-Венгрия называлась. Тоже союзницей империи Германской была в ПМВ. Если у нас корабли времен ПМВ в топ к кораблям ВМВ добавляют, то собственно, давай проводить аналогию

1 лайк

Да???
Хочешь кататься на Т-34 немецкой. Иди в ветку СССР. Хочешь на Квасиках - иди в СССР. Хочешь тандерболт, Ил-2 и Яки - иди в СССР и США. Хочешь на черчеллюге - иди страдай на черче в британии таком же. А ты поверь - вроде бы танк один - но играть на нем в Британии ты просто вздернешься. Или это другое все???
В эту игру можно вдвое ворот играть. Давай трофеи у всех выпилим?

Улитка изначально косячит тем, что трофеи в линейку дает. А раньше они все в прем шли. Зато свою технику в премы и акции. И выходии, что по стандартам улитки у нас альтернативная история выходит в игру про реализм и оказывается страны Оси активно создавали и пользовались союзной техникой и наоборот

1 лайк

Нормальные люди так и делают. Если я хочу полетать на Лавках я иду в советскую ветку а не ною почему это в японской ветке нету ЛАГГа, он же там был однажды? Хотите играть на Тигре пожалуйста: играйте на Тигре в немецкой ветке. Нахрена вам Тигр в советской, американской, китайской, индонезийской или ацтекской ветках? Вам так необходимо чтобы была тотальная солянка? Может ещё полосочки ХэПэ ввести? Ну а что, оказуаливать так по полной.

Я из за нашествия клонов забросил играть в СБ когда то, спасибо тем кто делает такие предложения 10 шерманов из 10.

2 лайка

Все так, хотя я могу понять амер самолеты и танки в ветке СССР из-за полноценного лендлиза и использования этих танков в боях, это не трофеи всякие в кол-ве 2х штук где по приколу и нужде гоняли пару боев пока не сломается и не кончится бк.
Добавление линейных премов тут я наверное против хотя нужна возможность за Голду бустить им фарм не только опыта но и серы.
На самом деле нужна полная переработка веток и подветок в игре. Индия в ветке британии это нонсенс тк индусы наоборот стараются отделиться от колониального прошлого и думаю им очень обидно.

1 лайк

Окай. Где Тетрарх советский, М16, М13, где советсуий Черчильь один хотя бы, где советский Чафик и другие версии Шермана, где советский Локуст и М3 Легкий, оаз есть М3 Средний?
Где Терминатор советский, раз дали Китаю. Где ТОР советский, раз дали Китаю? Где советские вертолеты в ветке Швеции - привет Ми-8А

Где немецкий Ju-86 коли дали его Швеции, хоть одна из модификаций - а в идеале еще и венгерский в Италии?

Где целая доп. ветка самолетов Китая, включая србственные поделки - P-26, CR.32, B-17, ТБ-3 АНТ-1, He. 111, H-75, измененный И-15 бис и прочее? Где китайские Виккерсы?

И не спорю даже. Вопросы к разработчикам. Я бы на их месте и подветку маленькую сделал лендлизовскую на лоурангах где были бы все эти малыши.
Вот БМПТ терминатор я очень жду.
Про китайцев согласен, жидковато там.

2 лайка

Ну я могу предложку составить по Китаю:)
Проблема лишь в том, что мало кто поддержит. А ведь в идеале улитка должна волноваться по поводу Китая, ведь поговаривают, что на секретном китайском сервере вар тандера есть БТ-5 китайский:)

А про всякие интересные акции, которые тундра проводит в Китае и Японии… И которые идут давно в обход русскоязысного и англоязычного серверов. Вы же тоже видели эти японские наконцки, которые очень крутые и очень недоступные. Вам не кажется, что улитка этим плюет в лицо своим западным и русским игрокам? Что же по этому поводу нет криков и вопросов? А что нет вопросов по поводу наклеек, которые больше не выдают на 2 недели? Что улитка даже не может старые вернуть и просто “с нуля” начать этот марафон наклеек?

Ну предложки всегда интересно. Я Китай только начал качать. Так-то я качаю одновременно 6 наций поэтому и писал что если хочется на тигре то иду к немцам, если на хэлкате то иду к американцам и тд.
По поводу акций, ну я человек взрослый и всякие декальки и наклейки не интересуют. А так ну были же у нас акции с древними русами и ящерами например.

1 лайк

Да тот же интересный агрегат в виде CCKW 353 (M45). Его же можно ввести и США, при том, что это изначально американская машина. Почему ее нет в ветке США. Как нет и того же грузовика с бофорсом за Францию у США - как минимум, хотя бы с флагом кпнады в ТТХ, у канады были эти машины. А 37-мм бофорсовская пушка была бы ой как нужна бы США после М16. Сама перестановка М15А1 и М16, выдача М16 2.7 это вообще бред сивой кобылы

1 лайк

только как прем за кучу золота, иначе половина красной команды будет на тиграх.

Ахах, с хэллкатам тоже конечно улитка налажала

Как прем, ясное дело. За золото, потому что и так есть Пантерка советская акцилнная. Но вот количество золота - вопрос на миллион

Ну за много золота, потому как в пример пантеры - она у меня всегда в сетапе - фармить кошаков, с тигром будет та же история - машина популярная, сбалансированная и в дополнение к исянам ее будут брать больше чем какой-то 34/85, соответственно в рандоме их будет много, там начнется стата и все приколы.

По мне так 3485 против немцев не хуже и если не лучше будет трофейного тигра или пантеры. Какой смысл хз.

1 лайк

Самое забавное что фашиковый тигер до страны восходящего анимы так и не доехал, в то время как трофейные тигеры и на ВДНХ постояли, и в музеях стоят, и на вооружении успели постоять…

1 лайк

Подтверждаю. На французской пантере против немцев прикольно играть)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.