Spähpanzer Luchs

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю очередную новую технику. В этот раз среднеранговый ЛТ для Германии под названием Spähpanzer Luchs
Корпус машины цельносварной из стали. Башня с 20-мм пушкой rH 202 с двусторонним питанием, для которой имеется 375 снарядов.
Пушка уже знакома по Мардеру и Визелю, в БК фугасы и подкалиберы с поддонами
Вращение башни и подъём пушки с помощью усилительных механизмов. На крыше башни 20-мм пушка и 7,62-мм зенитный пулемёт MГ3, для него 1000 патронов.

БРМ Лукс (SpPz 2 Luchs) передвигается по воде со скоростью 9 км/ч с помощью двух поворотных гребных винтов, размещённых на корме.

Машина оборудована навигационной аппаратурой, системой защиты от ОМП, радиостанцией, приборами ночного видения, подогревателем батарей масла двигателя и трансмиссии.

Двигатель Daimler-Benz OM 403A на 390 лошадей обеспечивает максималку 90 км/ч как вперёд, так и назад
Экипаж 4 человека
По БР теряюсь в предположениях, но самое интересное, наверное 6.7. Там много твердобоких танков, которым она ничего не сможет сделать, но ставить БР ниже не стоит, учитывая подвижность и теплак, который на таком БРе станет ее фишкой, позволяя быть разведчиком в прямом смысле слова.
Получение предлагаю как высшая награда БП, ибо в ветку его ставить даже жалко.
Милости прошу в обсуждение, так сказать
Een_Duits_verkenningsvoertuig_Luchs_Spähpanzer_(2107_97101513)
Luchs-Fahrwerk
images (3)
Takom SpPz2 Luchs A1 A2 (15)

5 лайков

Не, не надо настолько спорную технику в бп, если бы там птур был, тогда можно, а так, хоть и интересно, но на краю играбельности, как и визелек 1а4

1 лайк

А я по тем же соображениям и в ветку её не особо и хочу. Чёт мне кажется, что если ее с теплаком на такой БР запихнуть, то она может и токсичной стать, а БП не все докачивают до 75 лвла.

В БП не запихнут уверен на 99%, А бр 7.3 минимум как аналог Тип 87 рсв(п) тем более с теплаком.
А стаб у него есть?

Не а, стаба нету

И что им делать? Исянов щекотать? Емнип, на старом форуме уже предлагали его ввести

Фармить разведки благодаря теплаку, разбирать в борта, охотиться на картон.

C 66мм на топ ленте. У того же бтр80 80+. Имхо, выглядит крайне сомнительно. Тот же визель может ее +/- реализовать из-за своей скорости и компактности. А что на этом сарайчике делать я ума не приложу. Разве что по краю карты пытаться объехать и зенитки на респе забирать

На самом деле довольно интересный парадокс. Тот же БТР-80 многие берут на БР выше, где броня помягче. С другой стороны - у Лухса есть теплак, а значит на более высоком БРе он не затеряется, а на низких рангах - сможет решать за счёт скорости и теплака в качестве разведчика. Пока пробую искать, возможно со временем для этой пушки сделали какие-то бопсики, если найду - дополню

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.