Кто мы ? Я тоже советский человек.
извиняйте, но у советов есть только ОДИН жирный “чит” - Панцирь… всё остальное в рамках игры не есть преимущество ¯_(ツ)_/¯
я уже 100 021 раз говорил, что проблема нато тимы в одном - в тактике
натоботи не могут забыть как сношали всех и вся и используют тактику раша до сих пор… и сливают, что есть закономерно
надоели с нытьем уже… вот прям реально надоели
АААА ПОНИМАЮ, Миг-27к ка-52 толпы су-39, топовые птуры как на бмп-2м и хризантеме, Панцирь закрыл небо, и крутые БВМ которые равны абрамсам и 1 на 1 будут лучше. Что ещё расскажешь ?
Настолько большой жирный чит что ракеты контряться на 12км…
12 км ?? Ой бедный. Когда VT-1 и Адаст бесполезны дальше 6-7 км
Странно что ты на тор не ноешь который реально аннигилирует на все что на 10 км заходишь
Тор не уничтожает 70% наземки.
еще раз - ТАКТИКА - это слово вам знакомо? я даже вам вырезку из ваше скрина привел… у вас там кол-во смертей как у дурачков в спец школе ¯_(ツ)_/¯
Какая на**рен тактика ? Это онлайн игра, и у советов большое преимущество в небе. Про какую тактику ты мне заливаешь ? Уберите панцирь и посмотрю на твою тактику.
На F-14B летая в космосе только изредка слышал промахивающиеся ракеты от канциря. На F-16 даже этого не замечаю. Кочергой по рукам в помощь.
ОО КРУТО. Янки должен в космос подниматься а советскому Ивану хватает по прямой пустить Х-25 и откидать ЛТЦ. ДА очень круто. НУ и сколько танков в космосе забрала:?
ну посмотри, малыш =)))
еще раз - у натобоев проблема с тактикой
Причем тут штурм -с ? Причем тут это?
ну вы же писали
убрал… вы натообои так же умираете ¯_(ツ)_/¯
Уберите панцирь и посмотрю на твою тактику.
Скорее всего ничего не поменяется, максимум у тунгуски будут ракеты от ЗРК Роман (12км)
Так ты в бою их убери. Чел, НАТО уже сократило взятие самолетов на 80% ибо знают панцирь
А то я думал почему это тунгуски ливали от F-16 когда была старая механика
а типа статка из полигона? =))) ну-ну
Любая тактика хрень, когда у тебя самолеты выше ЗРК, и любая тактика хрень если небо закрыто . Это всё за советов
Даже в то время, авиации НАТО вылетало до ~3 самолётов