Так зачем им туда в верх лезть? Их и так собьют
У меня где то валяется коробка от настолки по тундре, там бонус код на этот самолетик был👍🏿
там срок действия обычно небольшой
он на бирже 440 коинов стоит
Я брал настолку в конце того года, код оказался активным 🤷♂️
Самая вменяемая компания в игровой индустрии. Гениально!
Як-1Б - самый сильный самолет, который есть в этом ивенте; абсолютно перекрученный уфолет. Ну ты это и так знаешь, потому что сразу безошибочно прыгнул на него, а не на какой-нибудь ЛаГГ-3.
А чего в нём перекрученного то? В иле он точно так же летает, только флаттер значительно выше. И закрылки не отрывает.
п.с. Кстати немцам як не дали, а во времена, когда подобные ивенты были ежегодными, он точно был. Подписка на фанеру закончилась получается.
Это работает в играх с высоким порогом вхождения, желательно кодовым замком и фейсконтролем на входе, который человекообразная обезьяна преодолеть не в состоянии. А поскольку вышеуказанные преграды в вартандере отсутствуют, подобные сложные схемы в данной игре работать не будут. Конкретно твои фридрихи расхреначат об ёлки в начале матча просто по приколу. И эмили расхреначат.
Пока в танках френдлифаер не отключили, обезьяносы игроки вартандера не могли без потерь покинуть респ. У нас даже механика засчитывания разбившегося фрагом была отключена, потому что мартышки игроки вартандера её абузили чтобы залутать серебришка.
Ну по меркам красной ветки - да, ниче особенного, обычный самолет.
Во во. Летает точно так же как в симуляторе, а на мессере сидит могучий инструктор с 70 CAOA.
Абсолютно такой же. Только ДМ там совершенно другая и крылья от флаттера не отлетают. При этом в обеих игрушках флаттер значительно выше реала, это да. В реале советским пилотам на яках строго предписывалось свыше 630 по прибору в пикировании не разгоняться. Потому что у того же Як-1 крыло начинало разрушаться при нагрузке уже в 67% от номинальной. Почему в твоем Як-1Б увеличивали количество стрингеров, чисто по приколу?
Закрылки там выше 270 просто не вылезут. А здесь спамь не хочу.
Это решается геймдизайном. В старичке на условном “Фронтовом Небе” более лучшую машину выдавали только после определенных заслуг. Поэтому до Швальб доигрывали только папки, а рак, втыкающийся в землю будет сидеть весь перфоманс на И-16.
Кстати, интересный вопрос. Если б в ивенте был трофейный Як-1Б - я бы крепко задумался. И не факт чтобы предпочел его Ф-4. Потому что когда начинаешь конструировать что-то хоть минимально похожее на реальность, начинают играть вещи, которые и играли в реальности - например, господство в высоте.
PS. Впрочем, зная возможности местной ЦА, тут и на Як-1Б будешь улетать выше всех.
Хотя о чем я. С помоев-151 убить в принципе невозможно. Надо подвесы брать, чтобы хотя бы 50% дамага от одного швака получить. А тут уже и в климбе никакого преимущества, наверное, не будет.
Ну понятно что незачем, условно говоря, я чет не ожидал что будет больно)
Я просто не понял смысла режима, в котором ты играешь “внизу списка” добровольно. Тут пишут что немцев меньше, так ведь нет ограничений на количество по классам, их истребителей может и больше быть, чем у вас. Пишут, что это skill issue, безусловно, я на поршнях просто иногда летаю, но фридрих же сильнее яка, у него выше скороподъемность, выше флаттер, он давит сверху постоянно, у него не зря же бр на 1.0 выше. Их можно подловить, я 2х подловил, но это опять же, превозмогание на любителя.
Я смотрю здесь уважают исторический подбор, ок, но не моя тема.
Я гораздо чаще вижу просьбы чтобы технику балансировали по боевой эффективности, а не по годам или по экономической эффективности.
Вроде в Уране число советских самолетов было не в 1,5 раза больше, а в два…
И немцам из 11 ти адо штуки три бобра, имитирующих транспортники, принудительно… Или вычитать из 11ти, если не заявились…😉.
какое соотношение потерь было в этой операции?
только вот ЛТХ не реальные
Ла-5ые в Сталинграде по всем параметрам превосходили тамошние Мессеры, а в игре всё наоборот
советские самолёты кстати по большей части имеют завышенный БР
а что не так?
интересно, а как Bf 109 G-2/trop магическим образом из Африки под Сталинградом оказались?
МиГ-3 и A-20 Boston тоже летали в небе Сталинграда, добавьте в список
Против наших 1414 самолётов сражались 1216 самолётов противника (на начало битвы). (Это боевых) 1.163:1, даже 1.5 нет
С 25.11.1942 по 30.11.1942 советские лётчики в воздушных боях и на аэродромах уничтожили около 200 самолётов противника.
С 24.11.1942 по 02.02.1943 в воздухе и на аэродромах было уничтожено 1200 самолётов противника (из них 82% - транспортники и бомбардировщики). К тому же 146 вражеских самолётов было сбито огнём зенитной артиллерии.
Советская авиация за период наступательных операций произвела около 36 тыс. боевых вылетов, в ходе которых в воздухе было уничтожено 1416 самолётов противника, с потерями 512 самолётов. (За оборонительный период было потеряно 1512)
Ну короче в воздушных боях соотношение было 2,765625:1 в нашу пользу. Если учитывать вообще все уничтоженные самолёты, то ещё больше.
Золотым выделяется техника, доступная для покупки
Это премы, акционки и исследованные, но не купленные.
разработчику, который ни в игру свою же не играет, ни истории своей страны не знает, объясняю:
В Битве за Сталинград, превосходство в воздухе уже было на стороне советских лётчиков, соотношение потерь в воздушных боях за время наступательной операции составило 2,765625:1 в нашу пользу!
В игре же мало того, что преимущество имеет немецкая авиация, так ещё и соотношение потерь даже не 1.5!!!
Режим нуждается в доработке и прямо сейчас
В доработке нуждается прокладка между креслом и монитором за советскую сторону.
Превосходство по числу игроков в команде игрой им и так выдано.