Сталинград: Операция «Уран»

Так Як-3 на этих 77% выдает устоявшийся вираж близкий к идеальному. Для него, если что, ручку до пупа на 100% тянуть не надо: у большинства известных мне поршневиков он находится в пределах 80-85%.

Ты на мессере ничего вообще не накликаешь ни ручками, ни ножками, хоть закликайся. Тебе нужно переходить в принципиально другой тип управления. Это не клавишу дрюкать.

Открываю секрет: флаттер рассчитывается по приборной скорости. На твоей картинке, емнип, TAS. Далее, разрушение конструкции происходит не моментально, а со временем, даже в тундре. В “Ил-2” этот процесс еще более долгий. То что ты разогнался, как паровоз, теряя плавники не говорит, что ты держишь “750”. Я тебе таких картинок и в Тундре наделать могу. Смотри, Як-3 держит флаттер 850 TAS и почти 750 по приборной.

Спойлер

У фанеры, кстати, помимо плавников, обшивку еще должно отрывать с корнем, но такой механики красным не завезли.

Еще раз: посадочные щитки на яках на скорости выше 270 не выйдут из ниш. Или захлопнутся потоком, если ты их до этого выпустил. В тундре эту механику частично ввели для болтов, тайфунов, но не для красных. Единственное, чем можно было бы козырнуть: то что у яков в Тундре абсолютно не реализован их козырный принцип радиатора, открытого по потоку.

Так номинальная - 690. Но разваливались уже задолго до этих пределов. Поэтому про флаттер по эталону вообще грешно заикаться.

У як-3 тоже 85% оптимальный показатель. Разница секунда в чистом горизонте. Я тестил после того, как Ренамед сказал, что и яку, и фридриху, пожрали секундру виража на ПМ. Я не могу утверждать, что это было сделано именно через урезание CAOA, но то что у яка так же неоптимальная настройка это факт. Это не так сильно бьёт по яку, потому что по сути даёт буст к сейву скорости в вираже, что лично для меня даже больший плюс, чем эта несчастная секунда.

Спойлер

CSPD – флаттер, 104% это предел пределов, может и на 100 отстегнуть запросто. И никаких 750 у земли ты не увидишь. А в иле до скорости 800 ничего не оторвёт.

Я же скинул скриншоты с закрылками. Давай ещё раз скину, вот як летит 300км/ч, закрылки частично выпущены.

Спойлер

Вот як летит 250, закрылки встали в замки.

Спойлер

Радиатор нормально реализован в ФМ, просто модельки кривые. У кобры тоже самое. Спрашивали фмщика 100 лет назад.

В игре вообще 682

Спойлер

image

Опять ДСП перенерфили( Пойду багрепорт оформлю

77 к 85 как то ближе, чем 70, не находишь? У Мерзкого, например, на инструкторе “78” и Яку че-то как-то резко плохеет в горизонте прямо на глазах.

Видео можно как ты на 750 по прибору летишь ну хотя бы секунд 20-30 и ничего не отрывает?

Есть видео.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=PZoev110v3I&t=1s

Нет, не реализован. Посмотри, что такое радиатор, открытый по потоку и как это должно быть.
8:00

https://www.youtube.com/watch?v=c-qayFZpXwY&t=491s

подтверждаю
image

1 лайк

У мерзкого площадь крыла больше и двигатель мощнее. Фридрих не будет крутить як-3 если обоих настроить по эталонному виражу, он всё равно будет проигрывать ему эту секунду.

Мне лень. В тундре всё равно ограничение 682, так что разница очевидна

И на нём тоже самое, что на моих скринах. А нифига не “как у болтов, тайфунов…”. У них в тундре закрылки выше порога вообще не выпускаются.

Вот, выпустил на 300, оторвало моментально – и голова не болит. Очень удобно.

Спойлер

Тут так же как с флаттером: выше 280 выпускай сколько влезет конечно, но на свой страх и риск. Не прокнет, отлетят на 100%, проиграешь дуэль. Так себе удовольствие.

Объясни пожалуйста что эти цифры значат

Мессеры с воздушными фильтрами и на Восточном фронте использовались, а это, по сути, и есть тропическая модификация.

В “Ил-2” тот же флаттер в 690 прописан, но другая модель. Во-первых большой лаг от момента нагрузки на конструкцию до разрушения, во-вторых: там есть рандомное число в пределах которого это разрушение наступит. Например у Фридриха чрезвычайный режим - 3 минуты. Так вот движок может “сгореть” в пределах от 4 минут (мин.) до 7 минут (макс.) Хорошо это или плохо, не знаю.

Флаттер выглядит так. 800 никто не летит.

https://www.youtube.com/watch?v=wyxKzWVt740

Это коэф лобового сопротивления для 100% открытых радиаторов, водяного/двигателя и масляного. По факту(как мне объясняли) он добавляется к сопротивления фюзеляжа.
Для всех Яков эти значения стандартны и так получается что влияние створки масляного радиатора схоже с водяным. Для примера открытых по потоку створки радиаторов это масляный радиатор итальянской Макки. У нее значение просто 0. Открытый или закрытый,не важно,на скорость влияет никак.
image

ты или троль форумный,или я фиг его знает, у тебя на як1 15 боев 8 фрагов , ты вот зачем сидишь и умничаешь, ну что бы что ?

Хотелось спросить, почему разработчики не создают подобные события для симуляторного режима? Можно ведь просто дублировать для симулятора и запустить одновременно и для РБ и для СБ. Или как вариант после РБ запустить для симуляторного. Если человек упорот по симу (вроде меня), он не будет летать в реалистичном режиме с инструкторами, внешними видами и т.д… - а само событие интересное - в симе тоже хочется исторично полетать…

Если радиатор у яка открыт на 100%, значит он не “по потоку”. И конечно у него будет сопротивление, в чём ошибка то?

В части радиаторов у яка есть один косяк, визуальный. У як-3 совок может закрываться наглухо, в игре на модельке не может.

Спойлер

У кобры тоже самое, то что у нас в игре “0%”, а иле например 45% и 60% для масла и воды.

Спойлер

814, первая потеря

Спойлер

В тундре сопротивление будет в любом случае: и при 100% и при 40%. В реальности: открытый по потоку (40-50%) никакого сопротивления не давал.

Интересный формат видео.

Возможно у як-1 радиаторы имеют сопротивление даже будучи открытыми по потоку. Но блин, у нас в игре самолёт настраивается “от обратного”, то есть берутся требуемые характеристики и под них подгоняется всё остальное.

1 лайк

@Oskar_GD кек)

Спойлер

Видали, малята, как фанера шпарит? А ещё там як-Литвяк бесплатный! Не реклама.

1 лайк

Ага.

Спойлер

На 9, не надо мои заслуги принижать. А по боям так в 7 раз больше чем у тебя выходит, раз такой любитель чека статки.

KirillProt пишет откровенную чушь, так еще и с попытками политоту притянуть. Советам в ивенте большая фора дана, не реализовать которую надо прям очень постараться.