Старстирики, повысить ОВ

Проблема не Starstreak, проблема в том, что этот вертолет единственный имеет такое вооружение и единственный так может спавниться. Я считаю, что это как-то не честно, сделайте всем вертолетам возможность вылетать с самого начала с 4 птурами.

2-х кнопочный не может сбить вертолет, посмеялся.

Интересно, какое отношение это имеет к моему заявлению о том, что геймплей обт мне скучен

Проще занерфить им урон по наземке и все. Если и будут что-то делать, то мне кажется именно это)))

вроде в стержнях есть вв

Я до конца не прочитал, что у вас там диалог был про то, что если убрать вылет на вертолетах в начале боя на зенитки делать в начале делать нечего будет. Бери ОБТ и иди играй. Привыкли стоять на зенитках. Я бы зениткам ОВ бы поднял. Постоянно в катке 3-4 с самого начала сколько можно и один танк заезжает и все зенитки расстреливает.

Это не тоже самое, что кумулятивная БЧ.

Я бы с радостью гонял на зенитке против танков, но у лав-ад забрали 30мм пробития и как бы всё, гг. Борт основных противников не пробивается. А чисто на обт тошнить я точно не хочу

Та хоспади, этих старстириков всего 4 штуки, ужас просто, рандому конец.

Ну не рандому, но БМПшки порой кошмарит прямо на респе.

вау, оказывается старстрик аналог другим птурам на этом БР?

Вот честно, 1 раз видел брит апач. Все остальное время летают Ка-50/52 да Z-19.

1 лайк

Через время их станет значительно больше.

сидеть с 0 секунды в где-нибудь в канаве и смотреть на очко радара весь бой это куда более интересный геймплей. ВЕРЮ!

Да, самое то с пивом и сухариками

До пиво и просмотр сериала на втором экране - сойдет

Оставьте старстрики в покое. И так урон и маневренность сильно занерфили. Хотите вообще в ноль убить?

Не, вертолет конечно отличный, я даже не спорю. Только пусть еще покажет остальные 20 игр, где будут сплошные танки без лт и тебя будут нормальные ка52/ми28мн душить.

1 лайк

Не станет. Брит апач и так самый легко-выкачиваемый из всех топ вертолетов. Все кто хотел, вообще без проблем это делали. Просто никто не хочет на британии на топе играть. Я в большинстве игр единственный британец в игре.

1 лайк

Да есть, только мало их. У шведов есть лт, у амеров хастл, у Италии чентауро,. На память больше ничего не приходит)

А то что их мало это как то меняет, не очень то приятно выезжать со спавна и ловить плюху не известно от кого, а потом увидеть что болванс работает только в одну сторону