Старстирики, повысить ОВ

Тогда формулу по которой игра расчитывает пробитие полубронебойных боеприпасов в студию!
А то я помню, как бегляйту по “сикрет документс” добавили взрывчатки в снаряд, сказали, что это теперь полубронебойный и отрезали пробития в 2 раза.

Полубронебойный снаряд и ОБПС - две разные вещи.

ПББ не может пробивать больше или столько же, чем сплошной или камерный снаряд того же калибра из-за того, что у ПББ самого тела которое взаимодействует с бронёй в разы меньше.

перезарядки на флде не существует, ну вообще может в крышу так же

ну и когда берёшь вихреносца половина команды уже мертва и ливнула(врага)

сближаться религия запрещает?

ок, если тебе панцирь мешает то не бери летку, или каписятые то не бери обт тогда в чем проблема

Когда ты знаешь что есть брит апач, взять дальний респ религия не позволяет? Или подлететь на км дистанции в упор к нему по низам?)

Без лт на топах можно обойтись, когда обт и зенитки это основные боевые единицы.

ну а подлететь ближе религия не позволяеть учитывая что старстрик летит в два раза быстрее

Так там тела, а значит массы больше. Причем намного. Вполне может скомпенсировать.

Что скомпенсировать?

Жесткости у дротика нет, вся эта конструкция на фото превратиться в бесформенную кашу при столкновении с худо-бедно твёрдым объектом и никак положительно не скажется на образование каверны.

P.s.
Судя по данному фотом в целом можно сделать вывод, что ВВ находится в центральной части в вольфрамовом цилиндре, который и представляет основном “пробивной” эффект.

Пользоваться рельефом, не?) Байтить на пуски старстриков?) Их всего четыре карл

только это против тебя будет работать)

Играет против бритапача, любое сбитие асц, гарантированный промах, в виду отсутствия рв взрывателя. А карт с деревьями подавляющее большинство

Ну у меня тут не вопрос о том, что он должен пробивать 50 или 150, а о 50 или 60-70. С нормальным ломом он понятное дело даже близко не сравнится. Но таких цифр как по мне он вполне может достичь с учетом его массы, материала и скорости, даже при учете его конструкции. Да и там наверно же ее явно проектировали с учетом максимального пробития и прочности необходимой для этого.

Впрочем по сопромату я точно не специалист, а по таким обрывочным данным судить о характеристика ракеты тяжело. Так что тут в общем то гадание на кофейной гуще. Можно вечно спорить ни о чем.

В том то и дело, что большая часть конструкции - это не вольфрам, а скорее всего алюминий.

Из вольфрама скорее всего только цилиндр начинённый ВВ.

Проектировали для сбития авиации, где брони как таковой нет.
По бронетехники никто не собирался ими стрелять на полном серьёзе.

Может быть и так. Впрочем как-то подтвердить или опровергнуть я это не смогу. В принципе самое детальное что есть по его корпусу это вот эта скупая фраза “The dart housing is made from a tungsten alloy”. Не особо много деталей, а нюансов в этой фразе может сколько угодно)

Ну если проектировали для сбития авиации, то в первую очередь это была советская авиация. Но при этом в игре советские вертолеты с бронекабинами он не пробивает. По бронетехнике у меня к ним вопросов особо то и нет. Кого надо убивать, они и так убивают.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.