Стоит ли покупать кусты, какие и сколько?

Реальный механ?

да

1 лайк

имеет смысл если только для очень маленьких машинок типа асу-57 или визиля или если отыгрывать кустовую крысу с очень далекой дистанции - для большинства танков кусты не нужны

1 лайк

у кустов три применения
1)маскировка - для самых маленьких, превратиться в стреляющий куст
image

2)идентификация - я вижу танк, то в душе не имею понятия что это, потому что кусты мешают определить цель, а значит и найти уязвимые зоны
image
это кстати Pbv 501
3)размытие силуэта - понятно что за танк, но кусты мешают найти границы танка и уязвимые зоны
image

4 лайка

2 и 3 - кусты сносяться пулеметом - т.е. до первого противника = бесполезны - жизнеспособен только первый случай , да и то только если сидишь и стреляешь издалека

1 лайк

А что, способ с гораздо большей вероятностью пережить первого противника это бесполезно? Да и первое свойство никуда не пропадает.

1 лайк

от его выстрела половина или все кусты слетят

1 лайк

Все кусты слетят только с фугаса, который на топах возит полтора человека. И я повторю

2 лайка

я тут спорить не собираюсь - я просто высказал свое мнение в каких случаях они рабаотают а в каких - нет, и указал на их особенность про которую автор темы не знал - покупать или нет - пусть сам думает - я бы не покупал - если только из магазина ВО забрать - они там иногда бывают .

1 лайк

Ну так а я отрицаю твою точку зрения, ибо считаю, что кусты роляют, причем сильно

Он быстрее 2-3 нации вкачает, чем 6 кустов заберет. Да и то, не факт, что будут нормальные кусты, а не 3 веточки сложенные вместе

1 лайк

тут еще стоит упомянуть еще одну особенность - часто их просто нельзя установить как хочешь изза внутренних деталей танка и они часто перекрывают обзор из бинокля

1 лайк

Без проблем устанавливаются и покрывают весь танк, нужно просто немного поискать места. Да и бинокль они перекрывают в редких случаях, никто не мешает их просто слегка переставить

1 лайк
  1. кусты можно втыкать в такие места, где их так просто не сбить, кроме как бомбой
  2. на это надо тратить БК пулемета, который так бы ушел на снятие гусли
  3. это все еще время.
1 лайк

За исключением терпинатора, у всех пред-топов и топов уязвимые зоны идентичны: казна, декольте и НЛД.

2 лайка

Ну вот на советах это и работает лучше всего. И на последних леопардах из-за не такого большого погона, как у обамы.

1 лайк

Главное шлак не бери
image

Они на дистанции теряют свой объём и качество( превращается в шпег ).

1 лайк

ВО!

Спойлер

3 лайка

что за гей пати у макрона ?

2 лайка

еще эти шипы с котенком XD