Вот только индусский Т-90 полковой, точно так же как швейцарский Хантер у немцев, например. А тут речь про линейную машину
Если в лицо это точно не сорванный заход. Кидаешь с25 в лицо во время пуска стингера и отворачиваешь. Стингер либо полностью теряется, либо тупит и может промазать. При пуске взаднюю полусферу стингер хорошо уходит на лтц. Если пуск в бок то тут только зад или лицо подставлять . Без скорости пуск в бок тебя прикончит.
Что за урод…
Для начала неплохо бы ввести итальянский Гепард. На шасси ОФ-40 и с модулем нидерландской спецификации.
Спойлер
Я не думаю, что румынская Стрела-1 появится раньше румынской подветки.
Спойлер
Ну и Оса тоже.
Однако дать венгерский - ЗРК Италии можно хоть в следующем мажоре = траты 0, если использовать любимую формулу улиточек “Тяп-ляп итак сойдет!”, немного времени стажеров - если довести исходную Стрелу-10М2 до референса 9К35 и деградировать ее по ракете и СУО.
Сильно ли он Итальянский и был ли он у Италии на вооружении? Да и Нидерланды это к Германии.
Тот же Fenek Нидерландский.
румынская оса кстати была вместе с … немецкой! осой в сливах
почему не было бритаской (индийской) осы, это уже загадка жака буланникова
11.0
@
со стингерами
Оса единственная потенциальная не ИК зрк, для бра 10.7+. Всё-таки у Италии именно в этой области проблемы с ЗРК. В венгерской стреле смысла особого не вижу, т.к. Мистраль в принципе справляется.
OF-40 PRTL не помешал бы конечно)
PS с Румынией вообще пока не очень понятно, вроде западный км говорит, что её всё ещё не сбрасывают со счетов и, например, что румынская авиация может добавиться в итальянскую ветку, даже несмотря на то, что венгры собрали (за счёт копипасты) полную линейку до топов, за исключением начальных рангов, я всё же надеюсь что постепенно начнут добавлять, думаю как раз не подветкой раз “каркас” созданный венграми уже имеется, а отдельными машинами.
Это вроде фейк был
Более чем на уровне всех ОФ40, включая и Отоматик - которые на вооружении Италии не были.
Вся линейка (включая Палмарию, Отоматик, Гепард, ОФ40Мк1, ОФ40МК2, ОФ40МК2 Тетис, ОФ40МК3, ОФ40 ТБМП).
Так что повторю - вместо безыдейной копипасты венгерской (я бы понял венгро-румынскую ветку с норм уникальным контентом, а не просто накопипастили и нате). Могли бы Италии еще дать очень много машин. Вот только из этой программы:
Пальмария:
Спойлер
Оф40Тетис - СУО Тетис с теплаком. То есть все слабые стороны ОФ40 исправили бы. Я вообще удивлен, что платный ОФ-40 не сделали именно этой версии.
Спойлер
Гепард - ясно. Но ИРЛ это была интеграция популярного и разрекламированого модуля на шасси ОФ40 с целью заинтересовать инозаказчика. В отличие от экзотичного Отоматика, тут предлагалась классика.
Оф40Мк3 - можно как марафон. Новая 120 мм башня а-ля арьета. Собран до состояния препрототипа и заявлен на тендер. Проходил пробеги и какие-то испытания в арабских странах. Но контракта не подписали и работы закрыты.
ТБМП - совместный проект ОТО+ОАЭ+России, по переделке ОФ40 в ТБМП с установкой БМ Бахча-У.
Спойлер
ПРОТИИИИИИВ : НЕ КЛОН , ФУ ЧТО ТО ОТНОСИТЕЛЬНО НОВОЕ
реакция тех кто голосует против по моему мнению
Господи, как же это нам надо. Улитка, ну дай ты наконец ЗРК и ИК ракетами бритам, ну сколько можно? Ну или, хотя бы, что-то с радиофугасами, а то играем с аналогом Гепарда вплоть до Штормера с его вечно сломанными ракетами
А ведь есть ещё это
Эххх, посмотреть бы как красненьким взвыли бы от ИК-ракет с 50G
Меня бы и стингер устроил, лишь бы им можно было сбить кого-то дальше, чем в километре
Аналогично, отсюда и родилось предложение
Синенький порвался?
Или ты принципиально никого кроме советов сбивать не планируешь?
Будешь спецом отдаваться?
Нет, но разве у кого-то кроме советов есть зенитки, от которых рвался рандом и седалища игроков?
Были Йорк и Вик, был ФлакРакРад.
АДАТС тот же на выходе.
ИТОшки, попятившие Биерваген количеством ракет.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.