Неиронично я б в такое поиграл. Столько еды для топкека с 6 AIM-7F…
Так что ты тут отрицаешь я не могу понять, у нас в игре 9-19Р 2015г., ты это можешь понять?
16С был готов уже в 91 году.
Ты меня спросил про китай, сейчас бредишь вообще в другом направлении, не выдумывай того что я не писал.
ты щас описал примерно все самолеты с 1.0 до 11.3
А НСЦ к нему была готова только в 2003, угу. Раз он 1991, то почему с НЦС?
Чем отличается СМТ 2004 года от 2015? Да ничем. Пастель была сделана еще в 80-х, РД-33 серии 3 в серии с 1999, Жук-М тоже разработка еще 20 века, Все его УРВВ разработаны еще при СССР. Где это самолет 2015 года? А, да, блоки ЛТЦ же еще, конечно, угу. Прям сильно изменяют самолет 2004 года.
От того что у F5C отберут лтц он будет умирать от р3с? Нет, а вот крутить шмигов продолжит стабильно.
Мы тут о годах, а не о численности, если ты не понял.
ф5 да пинает, но фантомы от мига отхватывают
У меня опыта в самых топовых боях немного, но аим 7 нормально только по высотным целям заходили. Мне кажется что если оппонентами будут не хлебушки то у томкета есть шансы только если он сможет мигов на дистанции держать, если провыткает и пустит в бвб то он поиграл. Да и вспоминая наши изрытые горные карты, коих большинство, подобраться на короткую дистанцию будет не трудно
7D поподают токо по прямолетящим, и то через раз
Сам блок самолета 91года, нашлемка делалась под aim9X, ее пока нет, а с aim9M она околобесполезна.
Когда все это было интегрировано в один самолет? Правильно в 2015 году. Про готовую пастель 80-ых рассказывать не надо.
Ты сказал что Китай не основная нация, следовательно баланс по годам только для основных наций?
Кто мы? Ты здесь один. (Цитата из зеленого слоника приведена не случайно). Если подрубаешь принцип историзма то будь добр не только где тебе удобно
В чем твоя проблема, ущемился? Я демонстрирую реальное положение в ответ на нытье сов. водов. Фора по годам это накрутка и маня мир, игнорироваться данный факт не будет.
Если подрубаешь историзм в таком плане то вспоминай кто 4 года единолично имел ядерные бомбы и первым в мире создал сверхзвуковой бомбардировщик B-58 hustler, носитель ядерных зарядов.
Ох б…
И тут Остапа понесло.
Помогло им сильно?
А в чем твоя проблема? Я не советавод, мне прикольно что ты заявляешь об балансе по годам, однако игнорируешь другие нации. Ох уж это манямир, где разбежка по годам меньше 10 лет…
Я не спорю насчет основных наций, просто уточняй что баланс по годам реален в отношении Америки, СССР, и Германии
Ну вот и не лезь в демагогию о численности.
Игроки на других нациях не ноют каждый день о подкруте для США.
Я тоже не ною, мне плевать что требую Амероводы и Советоводы. Так что впредь просто уточняй что баланс по годам относиться только к основным нациям, хорошо?