Страницы истории (апрель): за Зою

так все разведчик или диверсант? Как по мне, зависит с какой стороны посмотреть. Так вот я смотрю на это со стороны народа, моего народа, а не со стороны врага. И с моей стороны она-разведчик, партизан, но (!) не диверсант!!! А вот Отто Скорцени для меня диверсант! Разницу улавливаете??? Подмена понятий, манипуляции… Как много же мусора еще выметать…

1 лайк

Это называется двойные стандарты.
image

7 лайков

Внезапно,да? Но это не двойной стандарт, а взгляд на события с разных сторон баррикад. Повторюсь, с моей стороны она разведчик-партизан, но не диверсант. А с вашей?

3 лайка

Это буквально определение двойных стандартов.

Нанесение ущерба живой силе и имуществу противника это разведка или диверсия?

1 лайк

Отнюдь, двойной стандарт — широко распространённое, но официально отрицаемое применение на практике [дискриминационных]подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас. Вот буквальное определение двойного стандарта или двойной морали… Но для меня нет в действиях Зои по отношению к врагу вероломно напавшему на мою страну разночтений, как не было их и у автора статьи о ее подвиге Петра Лидова… А вот у вас они похоже есть…

2 лайка

Нанесение ущерба живой силе и имуществу противника - способ добиться скорейшей капитуляции оного с последующим навязыванием условий капитуляции и последующего мироустройства в взаимных отношениях,если в таковых будет нужда.

О, как ты увиливаешь от ответа. А название у этого определения есть?

1 лайк

внезапно-есть, это боевые действия

Нееее, не надо переводить тему. Дай лучше свое опеределения разведки и деверсии.

1 лайк

Во первых, она занималась именно диверсиями (с уничтожением и гражданских объектов), во вторых, где венгерская улиточка, а где полномочия мо рф

3 лайка

Давайте прекратим флудить не по теме :)

Ты это начал)

Когда будет Французская аватарка з танкистом Пьер Бийот ?

Я надеюсь что вы знаете про его подвиг 16 мая 1940.

И да… почему лишь одни Советы , Бриты и Амереканцы !?

Где Немцы , Итальянцы , ,Японцы , Французы и остальные !?

Ведь у них тоже были свои запоминающийся солдаты и танкисты как например у Германии тот же Курт Книспель , Отто Кариус , про Михаэля Витмана и вовсе молчу !

Тем же самым Шведам можно было бы дать аватарку с Финским снайпером Симо Хяюхя или же Маннергейма ( как у советов Жуков)

Японцам например аватарку тогоже генерала Ямамото как у техже советов Жуков…

Крч вариантов тона !

Но используются до бесконечности лишь солдаты и люди из 3 стран…

2 лайка

Французам и вовсе кроме Пьера Бийота можно было добавить аватарку з изображением
Шарля Де Голля или же Филипа Леклерка… Как не крути но это весьма значимые личности для Великой Франции !

И весьма знамениты.

Как не крути но тотже Шарль Де Голль был очень важным человеком для Франции и ее сил сопротивления , а в будущем и вовсе станет маршалом армии и президентом Франции…

Окей , ладно со странами оси… Где Французы !?

Марсель Альбер чем не француз?

Мощно… З 2018 года ни одного Француза…

Да и то Марсель Альбер пусть и был французом но летал в армии СССР… Спасибо что хотябы не забыли про то что Французы сражались в небе СССР…

Только вот понимаешь в чем проблема…

З 2018 года больше не каких Французов в странице истории нет…

1 лайк

ну и что за “сборные образы”?

да.