Страницы истории (август): Мастер тарана

@KasaneDevAcc мы ждем)

мем

1 лайк

Таран не от хороший жизни делали. Как и атаки камикадзе.

Почему, если им предлагали пусть и военнослужащих, но которым стоят памятники в Германии или которые признаны праведниками мира? Штауффенберг, Вильге́льм Хо́зенфельд

Они не признают, даже тех, кто спасал но возможно делал и зло как Канарис.
Просто берете вот список, смотрите кто имел отношение к армии и вводите. Ни у кого не будет претензий.

Потому что так сказал один из разработчиков. @KasaneDevAcc , если не ошибаюсь, про это говорил, но могу ошибаться, может быть это был какой-то комьюнити-менеджер

он
емнип единственный разраб который с аудиторией контактирует время от времени)

Это нам надо! Берём!

Согласен, видимо многие разработчики руководствуются чем-то, что есть в цитате, хотя я не вижу ничего плохого в том, что если что-то частично станет известно. Общение с игроками важнее.

LEAK

ШОК РАЗРАБОТЧИКИ НАЧАЛИ РАЗРАБАТЫВАТЬ 5GEN САМОЛЕТИКИ

может раскрывать планы разработки
@
сами выкатывают дорожные карты

понятно что это другоййе, но смешно)
ничего плохого от контакта с аудиторией не будет (если это конечно не кирюша шпрот)

Еще смешно то, что на сайте есть целый раздел дневников разработчиков, но по факту дневников, а тем более от разработчиков там нет. Обычные анонсы предстоящего контента от новостников

2 лайка

Ну потом будут предъявы, что разработчик обещал 5GEN самолёт жёлтый в клеточку, а выкатили синий в горошек.

Я думаю что они не могут так делать в силу юридических обстоятельств (NDA например, но я не разбираюсь в этом). Участвовать в обсуждении не значит обязательно пообещать. Если бы разработчик обсуждал с игроками как работает например АФАР, то можно было бы лишь предположить что они занимались этим, но не более.

Кстати давненько про них не слышно ничего

Добавили бы хоть параллельное событие "страницы позора’ что ли, где можно было бы в тематике остальных наций аватарки получать)

“Дорогой дневник, сегодня был хороший день. Я написал в патчноуте, что пофиксил три бага, хотя на самом деле ничего не делал. Хорошо быть разработчиком у улиток. Пойду поиграю. Само собой не в вартандер”

2 лайка

А, ведь, был еще такой Алексе́й Степа́нович Хло́быстов— лётчик-истребитель, гвардии капитан, Герой Советского Союза
Один из двух советских лётчиков (наряду с Н. В. Терёхиным), трижды совершивших воздушный таран, причем два тарана — в одном бою!

1 лайк

Да, кстати, тоже была мысль его предложить, когда Ковзана увидел)
Даже фото ± подходящее есть

Спойлер

image

Надо лишь Алексея Степановича передвинуть чутка к носу Р-40, или вообще сделать вместо типичного фона с носом истребителя — сам законцовок

Фото для референса

image
image
image

4 лайка

Три тарана! Два тарана в одном бою! Сохранил самолёт! После всего ещё и посадил почти без крыла! Вот кто мастер тарана! ИМХО, конечно

1 лайк

Ну тогда уж выдать две аватарки и событие назвать “Мастера тарана”.

1 лайк

Если уж не указано какого тарана, то можно туда же мастеров морского и наземного тарана…

Братья Кричевцовы:
"Первый появившийся из-за укрытия немецкий танк братья подбили, однако и их танк тут же был подожжён. Осознавая необходимость любой ценой задержать противника, их горящий Т-26 ринулся в атаку и протаранил первый попавшийся немецкий танк.

Сдетонировал боекомплект в обеих машинах. Также взрывная волна вызвала к детонации боекомплектов нескольких соседних немецких машин – наступление противника было временно остановлено. "

В игре, кстати, танк при пожаре не взрывается и с собой не забирает никого, вроде, просто экипаж чернеет.

И первый в мире таран подводной лодки кораблем еще можно указать. Тоже интересно

Если бк взрывается может забрать соседа открытого например.

Ошибаетесь