А зачем? Разработчик, играющий в свою игру и общающийся на форуме - это чертовски круто, какой смысл разделять аккаунты?
а все дело в статистике
ну раз разработчик вышел на связь, то можно пожалуйста узнать, почему балансируете технику именно по серверной статистике, а не исходя из характеристик?
Вопрос, первое, не по теме.
Второе, я этим не занимаюсь, поэтому не отвечу при всём желании.
Да, сразу видно не знаете историю. А надо бы знать. Водрузившими Знамя Победы над Рейхстагом были казахстанец лейтенант Рахимжан Кошкарбаев и россиянин рядовой Григорий Булатов. Даже официальный российский телеканал “Россия 24” признал это
Источники:
Что ты несешь?
Тебе даже википедия говорит
что в штурме Рейхстага участвовали бойцы взвода Сорокина. Первыми в 14 часов к Рейхстагу прорвались Булатов и Виктор Провоторов
И картинка сверху.
Кто же это?
А чем вы занимаетесь? Если не секрет?
@KasaneDevAcc Здравия! Первый раз вижу здесь РАЗРАБОТЧИКа, который еще и общается с нами “смертными”. Воспользуюсь случаем (вдруг Вы как-либо пересекаетесь с человеком, “заведующим” разными сундуками/купонами и т.д). Будьте добры- передайте ему/ей: следующий “сундук за серебро” будет летним, и явно там снова “забудут” про P-63A-10 (СССР). Его просто “забыли”, других объяснений нет, три года как сундуки крутятся, а его всё нет. Он был обычной наградой марафонов, как Гонконгский Т-34 и прочая подобная техника. Уже всё добавили “из прошлых ивентов”, так что этот самолёт, повторюсь, просто забыли. ПРОСЬБА- добавить в летний сундук за 60к орлов данный самолёт.
Пы.сы. Про снятие ограничения “только сразу на аккаунт”, я уже и говорить не буду, несколько предложений уже “были переданы разработчикам” через форум, а воз и ныне там, но хоть с этим ограничением можно всё-таки “забытое” докинуть, пока в очередной раз акция мимо не прошла?
Пы.пы.сы. Декоратор Lanchester Mk.1, тоже кстати, “забытый”, по аналогии…
Почему тогда аватарка к 9 мая приурочена?
Приурочена к ОДНОМУ из событий месяца.
А можно приурочить как-то приуроченную к 9 мая аватарку к танкам и самолётам которыми эта победа добивалась?
опять со своим фантомом, дешевки
Зачем новая аватарка, если там фантом?
Очереди на топах/предтопах по 15 минут
Серьёзно? В АРБ очереди по 15 минут?)
Не играю в РБ от слова совсем
За выполнением ивента, посвященному победе над Германией и выделении героя СССР в частности не мог не заметить, что конкретно за Советы 1 из 8 этапов, причем без конкретики. Ну ладно.
Другие этапы описывают сражения союзников в разных уголках земного шара, это хорошо.
Но каким боком там фантом? Или почему тогда знаменосец победы?
Народ! Выполнил задание “Знамя Победы”, но мне его не выдают. Техподдержка молчит. В меню игры “Сообщить о проблеме” посоветовали сыграть дополнительный бой - сыграл. Но приз так и не выдали. Есть кто ещё с подобной проблемой?
кто тебе сказал, что он фантом? сам выдумал, или так хочется думать?