Страницы истории (сентябрь): Базука Чарли

Начало Сентябрьских страниц может быть отложено по времени.
Приносим извинения за задержку.

Скажите, а “9 сентября — 12 сентября Сражение при Асал-Уттаре” выполняется только на 4х единицах техники на всю игру или серия этой техники тоже подойдет ?

Единственное условие — хоть сколько-то очков заработать на нужной технике, а вся остальная техника в сетапе может быть вообще любой.

Вот тебе лайфхак: берёшь топовый сетап (там множители заметно лучше) и только в самом конце выкатываешь нужную для события технику.

Вопрос как раз в том и состоит, что в условиях указано всего 4 (четыре) единицы техники которая доступна для выполнения: M48A1, M47, AMX-13 и Centurion mk3

Вопрос который меня интересует, считаются только эти 4 модели или например AMX-13 VTT DCA тоже подойдет.

Нет, другие модели не считаются. Надо использовать хотя бы обну коробочку, помеченную жёлтой звездой.

В этом то и проблема, что помечены звездами они станут только в день когда стартует конкретный этап, а ДО этого понять что именно имели ввиду авторы описания НЕВОЗМОЖНО.

А в чём проблема? Страницы истории требуют всего лишь 20000 на этап, то есть всего 4-5 хороших боёв на топах. За отведённые два дня на этап любой игрок справится.

Ну или заплати 200 голды, не обеднеешь.

Проблема в том, что у меня нет вот именно этих 4 машинок, а модификации есть.

Открой достижения → страницы истории → выбери нужный этап → нажми «показать технику». Там посмотришь всю необходимую для этапа технику.

Правда что ли ? А можете показать мне скриншот с этой кнопкой для этапа “Сражение при Асал-Уттаре” ?

Пришло время сомнительного эпизода “9 сентября — 12 сентября Сражение при Асал-Уттаре”, списка техники так и не появилось, ни в задании, ни в экране выбора техники никакого значка нет. Можно как то прояснить вопрос, какая именно техника участвует в этом эпизоде ?

Название в списке = Названию игровой модели

Ну и да

image

А почему нет еврейского АМХ-13 ?

Еще интересно чем вызван такой дикий выбор техники для события ? Куда делись Шерманы и Паттоны ? Почему нет M24 «Chaffee» ?

Да, у меня в клиенте, дпже после его перезагрузки кнопка показа техники так и не появилась:

Потому что он еврейский?)

Справедливое замечание, завтра добавлю вместе с Шерманами

1 лайк

Но название то совпадает !

Есть одно различие)
image

image

1 лайк