Странный баланс

Вот как понять баланс ВК 3002М с БР 5.0 в РБ и и британский комет с БР 5.3, у ВКашки подвижность немного лучше, орудие и пробитие на много лучше(подкалибер кометы не вщёт он постоянно рекошетит!), задний ход и тот немного лучше, так почему у кометы БР больше или у ВК меньше?

Остальных параметров, видимо, не существует.

1 лайк

У мауса подвижность хуже, чем у БТ-5 или Пумы, понижаем до 1.3?

7 лайков

Наумнейшие умники форума, я играл на том и другом, у меня в принципе вся техника в игре открыта(на котрой я играю, флот мне не нужен!), так что не надо нести ересь.

Если такой умный, зачем тогда спрашиваешь?

Вот я как раз то и не умнился! я назвал основные параметры которые лучше! такие параметры как высота количество дым гранат на гемплей не влеяют!

Все просто. Слышал мем про бедных и несчастных немцев, которых во всем ущемляют и вечно ставят палки в колеса? И я слышал. А слышал про британцев? И я не слышал. Вывод - собирай группу единомышленников и ной во всех темах о бедных и несчастных бритов. Тут так вносятся балансные правки.

3 лайка

То-то же нытьё бритоводов на недамажащие подкалиберы, элитный задний ход 2 км/ч, генианальный британский дизайн и тд и тп уже успело бороду отрастить.

танки - отстой

ГЕНИАЛЬНО, зачем тогда писать!

Потому что комета британская, а бритов разрабы:
а) не любят
б) бриты имба на имбе (нет) и
с) согласно методике их баланса, техника получает свой бр не от ттх, а от параметра эффективности, которым для разрабов является фарм. Отсюда есть мнение, что малопопулярная техника и нации, которые привлекут для прокачки более опытных игроков, будет иметь более высокий бр, чем аналоги у других наций. Хороший пример, который подтверждает это мнение - немецкий и американский М48А1 (хз, актуально ли сейчас или нет).

1 лайк

Самое смешное это если сравнить комету и АС4 сентинентал(тандерболт в прошлом) оба на БРе 5.3, но АС4 лучше орудие и пробитие, подвижность вперёд и назад лучше, играется он намного лучше, видимо реально бритых разрабы не любят!

Су122 ваншотит чаще чем ракета с5 у грача на 10+ поднимаем БР?

Да, и отправляем в ветку самолётов

3 лайка

Можно хотябы не как Прем за 100к рублей, а просто в ветку?

Не ты что! Разную интересную технику только прем! А в ветку развития только копии шерманов и т 34, качай в удовольствие одно и тоже во всех нациях!